少爷 发表于 2004-6-24 10:19:41

爱和时间的故事。。。。。。

&nbsp;<br>
<br>
 从前有一个小岛,上面住着快乐,悲哀,知识和爱,还有其它各种情感。 <br>
<br>
 一天,情感们得知小岛快要下沉了,于是,大家都准备船只,离开小岛,<br>
<br>&nbsp; 只有爱留了下来,她想坚持到最后一刻。<br>
<br>
 过了几天,小岛真的要下沉了,爱想请人帮忙,<br>
<br>
 这时,富裕乘着一艘大船经过,<br>
<br>
 爱说:“富裕,你能带我走吗?”<br>
<br>
 富裕答道:“不,我的船上有许多金银财宝,没有你的位置。”<br>
<br>
 爱看见虚荣在一艘华丽小船上,“虚荣,帮帮我吧!”<br>
<br>&nbsp;“我帮不了你,你全身湿透了,会弄坏我这漂亮的小船。”<br>
<br>
 悲哀过来了,爱向她求助:“悲哀,让我跟你走吧!”<br>
<br>&nbsp;“哦。。。爱,我实在太悲哀了,想自己一个人呆一会儿。”悲哀答道。<br>
<br>
 快乐走过爱的身旁,但是她太快乐了,竟然没听见爱在叫她。<br>
<br>
 突然,一个声音传来:“过来!爱,我带你走。”<br>
<br>
 这是一位长者,爱大喜过望,竟忘了问他的名字,登上陆地以后,长者独自走开了。<br>
<br>
 爱对长者感恩不尽,问别一位长者知识:“帮我的那个人是谁?”<br>
<br>
 “他是时间。”知识老人答道。<br>
<br>
 “时间?”爱问道:“为什么时间要帮我?”<br>
<br>
 知识老人笑着答道:“因为只有时间才能理解爱有多么伟大。”<br>
<br>&nbsp;<br>
<br>

面具后的人 发表于 2004-6-24 10:47:00

2016-8-12 06:21 编辑 <br /><br />时间......<br>
时间可以分散爱~也能聚合爱~<br>
时间可以理解爱~也能宽容爱~<br>
但时间永远也不能代表爱~

Vincent 发表于 2004-6-24 10:53:00

2016-8-12 06:21 编辑 <br /><br />嗯嗯~~說的對

面具后的人 发表于 2004-6-24 12:22:00

2016-8-12 06:21 编辑 <br /><br />谢谢~

旋木终端 发表于 2004-6-24 12:57:00

2016-8-12 06:21 编辑 <br /><br />弟的文章好深奥哦.....

面具后的人 发表于 2004-6-24 13:08:00

2016-8-12 06:21 编辑 <br /><br />以前看过的~有感触~

骷髅兵 发表于 2004-6-24 15:55:00

2016-8-12 06:21 编辑 <br /><br />时间是为了让更多的人被爱所折磨~<br>
呵呵~

面具后的人 发表于 2004-6-24 16:13:00

2016-8-12 06:21 编辑 <br /><br />即是说时间是反面的角色~

小鱼儿 发表于 2004-6-24 17:01:00

2016-8-12 06:21 编辑 <br /><br />好喜欢小少的文章...

少爷 发表于 2004-6-26 01:05:00

爱其实真的是最伟大的。。。可以包容一切的一切
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱和时间的故事。。。。。。