[原创] NA NA

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />有时生活要我们看的远点, 过一天一天,可能有点麻烦。然后你开始考虑很实在的东西。可能是生活在现实生活中的我们,但生活就是这样的给我们麻烦。渴望看前路,是我们必须顺从的命运。有时生活要我们看的远点,黑夜来临人们变的多愁善感,特别像这样的雨天,
他们说世界上最糟糕的习惯是记忆,记忆有时候是自由生活的障碍。
你找的那个人,我知道你肯定会找到她,如果一个人渴望找到另外一个人,那么这就是命运,冥冥之中人们会相见,我相信这个,有些人永远不会相见,我也相信这个。
来看看我的故事吧:先做好准备,故事的本身是哀伤的,但是我写不出哀伤的东西,我的文笔也许永远都不会像na na 一样的流畅。
na na常常的说她们学校的事给我听,奇闻趣事,我很羡慕她……她真的很优秀,而我只是另类的孩子,和na na 在一起认识已经将近10个年头了,生命中一半的时间都交托给对方,会不会很漫长,初中的时间真的是最美好的,于是让我到现在还会很怀念,但是只能是怀念了吧……7年前,在初中我离开了一段哀伤的感情,主角不喜欢我,因为某些原因,于是找了升学这个很好的理由,我们分手,随着时间的淡忘,我一个人过了很长的时间,世界上,并不是一定要找个人在身边才代表你是幸福的,于是我独来独往,一个人参加聚会不带伴,认识我的人都知道,他们也知道我是寂寞的,找不到好的言语来劝我,找不好的人选来推荐,朋友,在一起又分开,这样的例子很多。na na 一直安慰我,我到现在还记得。很清楚……
高中进的是私校,努力的以na na 为目标,想成为好孩子,我做到了,只是我的优秀得到的是同学们的妒忌和揣测。呵呵,生活still 很无趣,还是一个人…… 还是和na na见面虽然我们已经在不同的学校,她还是会很大方的把她收藏的东西分给我一半,带我去她家玩,走很长的路,找路边不知名的商店,看到喜欢的东西的就惊叫,常常的把身上的钱花的一干二净,然后倒别,回家。我们从不打电话。
在回家的路上,我会看看今天和她一起买的东西,然后再想它们的用途,因为和na na 一起的时间实在是太开心了,以至于我没有时间考虑自己买了什么,她说好看,适合,我就买。这是习惯了。
我说我还是想念那个人,na na 看着我 ,就这样看着我,什么都没有说,很久,她举起那个手中的boy信纸,说:"你最喜欢这个,我买给你。"当时眼泪差一点就掉下来,也许真的要花时间去忘记。去忘记一个人吧……
我还是微笑的生活,连难过的时候也是笑着说话。甚至有时连朝人发火时也是笑着的。通常是因为自己发了一大通脾气,别人却根本不放在心上,只好用笑来掩饰自己的失望与不甘。有了这样的经历后,笑的时候是越来越多,真正开心的时候却越来越少。是不是很多灿烂的笑容背后,是一种复杂的忧伤?
na na 说,我太累,吃不下,睡不好,于是身体很差,以至于3种胃病全在我的身上报道。但是我还是毫无顾及的吃着冰激凌,冻到牙齿和胃一起疼痛。我总是表面上答应一定对自己好点,再好点。但是我忘记告诉她,我的记性和任性是成反比的。
na na 现在,我在这边叫你,你听的到吗?真的是离开了很远,是不是?你还会觉得距离是好东西吗?你还是很高傲的高高在上吗?还是喜欢日本的视觉系和clamp的漫画吗?如果我没有记错的话。还会不会不信任别人,一个人偷偷的哀伤呢……
na na 给你照片你看了,对吗?我知道你很难过,因为我们在慢慢的老去,很多事情再也回不去了,对不对?
na na ,我和他分开了,你说的对,离隔太远的爱情,真的是没有保障的,于是在这样的夜晚,我想起了你,恨不得你就在身边,然后我们去复旦门口买打洞的cd唱片。去你家附近的小店,买新到的三菱笔,去你家,把你那些喜欢的席绢的书送给我。好不好……
nana 这里真的是寂寞啊……
na na 今年的澳大利亚出奇的冷,我到处找你妈妈喜欢的羊毛围巾,但是我不知道该买什么颜色。
告别苦心经营的爱情,说不出是难过还是解脱,脾气还是一样的冷漠,只是,只是眼泪怎么都流不出来。
n```an```a,想你ing。

少爷 发表于 2004-7-31 21:49:00

赞。。。老感动的。。<br>
<br>
人生有如此知己死而无憾了。。<br>
<br>
对了。。楼主在澳洲的吗。。。

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />恩,在澳大利亚读书,呵呵<br>
<br>
<br>
赞。。。老感动的。。<br>
<br>
人生有如此知己死而无憾了。。<br>
<br>
<br>
<br>
我们之间的友谊已经10年,很珍惜,友情比爱情来的可靠。

少爷 发表于 2004-7-31 22:41:00

有时感觉爱情真的是很不可靠的。。。<br>
<br>
不知道爱到底是什么。。到底什么才是爱。。

骷髅兵 发表于 2004-7-31 22:44:00

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />澳大利亚的毒蛇很有名~希望楼主小心点吧…………(好象有点多余~)

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />骨头,喜欢的话我给你带条cobra回来,要不要。

少爷 发表于 2004-7-31 23:13:00

真的很羡慕。。。知己难寻。。太难太难。。

骷髅兵 发表于 2004-7-31 23:13:00

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />有口福了……………………<br>
那就麻烦楼主拉~<br>
不过海关那里有可能有点麻烦~不知道楼主想好法子没有?

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />对你的朋友,你身边的人付出真心,就可以了,也许知己暂时没有,但是不会永远没有,上帝都看在眼里,他主宰一切,你爱别人,别人也会爱你。

少爷 发表于 2004-8-1 00:44:00

这帖子先固顶了。。等nana看了再撤。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创] NA NA