泡泡猪 发表于 2004-8-6 11:51:00

人总是在追求某个目标的过程中才会释放出充分的热情,经历艰难困苦之后的成功才犹为可贵。 &nbsp;支持..............<br>
而他,想起他,我的心中总是隐隐作痛,我痛苦地发现自己已经找不回曾经那个单纯的只希望天天看到他的笑容的自己。我找不回来了,我把自己丢掉了。连同那些珍藏在心底的记忆,也似乎被时间漂白褪色了。 <br>
只有痛苦.....??????????????????????????????????????????????????????????你没丢掉你自己,只是在改变,你还是你...也许注定你会变....那么就让他变吧...~!也许这也并不是一件坏事吧....呵呵,觉得自己说的好肤浅...终究没有经历过你的经历,无法理解你的感受.....<br>
柏拉图式的爱情.......?

NaNa银 发表于 2004-8-6 16:07:00

拨拉图?精神式的爱情嘛?<br>
你不要经历的好啊……

面具后的人 发表于 2004-8-6 17:20:00

拨拉图?<br>
不带有任何肮脏的思想的纯洁的爱情<br>
就像中世纪欧洲的骑士风格爱情一样,崇高而又纯洁。<br>
ps:我很崇尚这种爱情,真的很美丽<br>&nbsp;

呵呵,这个名字离精神文明已经很远了好发。

NaNa银 发表于 2004-8-6 20:37:00

拨拉图,是彼此的精神支柱!

可是我们之间的感情也是我的精神支柱啊。

泡泡猪 发表于 2004-8-8 02:35:00

晕.........那你所说的我们在这里爱你...就是不在身边,没有任何身体接触,不是纯粹精神的嘛.......

呵呵,爱我,我能感觉到的。

一米阳光 发表于 2004-8-13 12:59:00

听上去很简单的一句话爱我我能感觉到,但却是一句能让人回味甜蜜的话,真希望你能得到他的爱

少爷 发表于 2004-8-13 19:45:00

不知道怎么说。。。唉。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创] 我在这里爱你