AlucardJet 发表于 2004-8-3 11:02:23

[原创]海滩上,三个人的友情

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />   很久没有和表哥、表弟一起出去玩,想想也是有10年了,这10年里,我和他们的距离拉得很远.....
   今天,终于有一次机会,让我可以和他们重拾昔日的友情;
   今天,终于有一次机会,让我可以和他们踏足美丽的海滩;
   第一次塔足软绵绵的沙滩,很柔和的感觉`~一步一个脚印,脚边走边踢着沙感觉很好,很舒服;简直就是阳光与海滩啊!
   我来到海边,心里说,大海i'm coming~!啊~~~~!冲上海边的浪花扑过来了--怎么有种亲切的感觉?难道是曾经看过的描述海浪的书的人物心理细节描写的片段?不管了,和表哥表弟们三人一起继续前进,冲向大海;
   由于很久没有游泳,来到海中有少许莫名的不适应感和恐惧;特别是第一个浪花扑过来时,有被打倒的感觉,也咸咸的,心里第一个反应是:传说中的海水果然是咸的......
   举目四望~人们都在愉快地玩耍,很自在,我想:怎么我就不能像他们如此轻松了?说时迟,那时快,我表哥说:“注意,来了!”瞬间,又一次被击倒......挣扎着浮上水面......忽然觉得挺好玩的!
   然后,我和他们试着以不同的方式来迎接海浪,我表哥首先想到了“浮尸”的形式,就躺着不动吧......#¥%·%……·#,水都呛到我鼻子去了,耳朵翁翁声.....不行!不能这么快就认输了!还是背着它吧,恩,这个好玩,身体被冲着不自觉的被抛开了接近一米,我喜欢这种被抛开的感觉,一瞬间的失重,有一种想飞的感觉,fly feeling!
   因为海滩管理方面不许深入到远地方去的,干脆坐在水面吧,反正下面都是沙子,这样更好玩,站着的话,扑来的浪花是不会有任何冲击力,眼睁睁地看着浪花迎面扑来,真的很够"现场感"!一声声人群尖叫后,浪接踵而来,怎么又呛鼻子了.....差点没时间唤气、揉眼呢...... 浪越大、越多,反而刺激着我们不断前进,又不断被冲回,恩,这样玩很刺激!比游泳更刺激!而且不用这么动也有运动量,心想以后有机会一定要多去海边玩玩;
   在我的生活里的每一刻,感觉是极其重要的;
   这次的旅程,感觉就是坐车时间长了点:回想起我小时侯,坐不了车,经常呕吐,现在大了,就可以坐车到处去玩 回想起来,很有说不出的感觉,前一年的我,坐车还是一塌糊涂,其实很多东西都是迫出来的,现在的我发现,车窗外的风景,原来很美^_^
   在回家的路上,大家都在车里睡着了,我边听着lost painting,边望着窗外漆黑的夜色,月光下,漆黑的大地,似在召唤我过去,心里那个感动啊!
   偶尔,我望了望身边因疲累而熟睡的两个弟兄,心里不由想:眨眼间大家都长大了,以后,可能会在社会上为各自的生活各奔东西,更可能会为生活而出现明争暗斗的情况;以后的事,谁会知道呢?希望可以在投身社会之前,争取更多时间和他们相聚,好让我们拥有更多的美好回忆......

NaNa银 发表于 2004-8-3 11:10:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />是原创嘛?听说你去玩过了,有没有什么好玩的照片啊???<br>
<br>
原来这个就是你说的要帖在这里的不关爱情的帖子啊,真的很不错诶。<br>
亲情是最温馨的文字,尤其是夏天读来……

NaNa银 发表于 2004-8-3 11:12:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />楼主是个男生,可是还是能写出那么感性传神的文字来。<br>
看了感觉自己也去过了那里!

AlucardJet 发表于 2004-8-3 11:26:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />啊~~~<br>
感动~~<br>
谢谢nana!<br>
第一次来庭院发贴,<br>
肯定要认真点啊~~<br>
亲身的经历是最真实的情感,是骗不了人的。<br>
谢谢你^_^

泡泡猪 发表于 2004-8-3 11:38:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />传说中的海水果然是咸的......看了这句话我就晕了......真幽默.我看了也好想去海边啊。我从来没见过真正的大海捏,.....

AlucardJet 发表于 2004-8-3 11:44:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />放心啦泡泡,以后肯定有机会的,<br>
我们的人生路,<br>
还很长,<br>
要经得起风浪啊~~_^

泡泡猪 发表于 2004-8-3 12:02:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />对,我知道的....我想我们也要学会在风浪中享受....慢慢的前进...成长...

NaNa银 发表于 2004-8-3 12:59:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />对哦。其实不论是发帖子还是回帖子。<br>
只要用的心的就是好帖子。可以看到一个人的心的帖子啊。<br>
很厉害哦。

AlucardJet 发表于 2004-8-3 14:59:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />因为~~<br>
我不喜欢把自己藏得太深~~~<br>
有点骗人的感觉~

NaNa银 发表于 2004-8-3 15:06:00

2016-8-12 06:09 编辑 <br /><br />对啊,人活得简单的话<br>
那么快乐也就相对的多了很多

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]海滩上,三个人的友情