泡泡猪 发表于 2004-8-3 16:37:00

我觉得最后一段经典...温馨......我喜欢看到这段话时候的感觉.....其他的嘛,以后慢慢看.........

爱上万里独行 发表于 2004-8-3 19:08:00

昏迷了~~~

泡泡猪 发表于 2004-8-3 19:53:00

拜托,大姐,你不要灌的那么纯好不好....~!

爱上万里独行 发表于 2004-8-3 19:59:00

下面引用由泡泡猪发表的内容:

拜托,大姐,你不要灌的那么纯好不好....~!

习惯类~~~~~~

都灌了7,8年了~~~~~~

泡泡猪 发表于 2004-8-3 20:28:00

小丫头,今年几岁啊...~!吹牛要动动脑子...~!

爱上万里独行 发表于 2004-8-3 20:35:00

小丫头,今年几岁啊...~!吹牛要动动脑子...~!

偶从小就混论坛的好伐~~~~~~~~

泡泡猪 发表于 2004-8-3 20:36:00

下面引用由爱上万里独行发表的内容:

偶从小就混论坛的好伐~~~~~~~~
你想说你在水里长大的对吧...所以你很喜欢水是不是啊...~!

爱上万里独行 发表于 2004-8-4 05:52:00

你想说你在水里长大的对吧...所以你很喜欢水是不是啊...~!

恩恩~~~~~~~~~~

我是很喜欢水啊~~~~~~~

泡泡猪 发表于 2004-8-4 11:13:00

mild seven给了你从前和他在一起的感觉,是否是在就是在回味,或者在找寻...~!还是没当你抽mild seven的时候,他的感觉不经意之间又侵入了你的身体的每一个角落,让你无法忘记...塔罗给了你什么样的答案呢...一段感情的结果..还是这段感情没有结果..导致你虽然爱他,但还是跟他分手.有时候,人要相信自己的感觉.生命因为只有一次而无比珍贵..那么请你在有生之前表做让自己后悔的事情...当这段感情还可以挽回的时候,请你表害怕...即使失败了.他也没有什么值得后悔的...~!射手从来就是想做就去做的...无所畏惧..~!因为他们不想让所谓的畏惧使他们为了某件事情而后悔终生..~!难道你做的只是每天输入生日之后看他一天的运气和行程吗....`!在他不知道的一个角落的这样默默的注视他...~!你一定很寂寞孤单吧....~!你好可怜......

爱上万里独行 发表于 2004-8-4 13:42:00

谢谢你很仔细的看了这片文章~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]烟 塔罗