≈苦艾≈ 发表于 2004-8-8 13:14:06

[转帖] 寂寞的城市里,是你让我不再寂寞....

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />外面下着好大的雨,这就是江南地区独特的黄梅雨季吧.我最亲爱的宝贝,你说过你最不喜欢下雨天,又潮湿,又不能出去玩,可是你现在为了我留在了这个城市里,在这个没有什么朋友,没有你喜欢的娱乐场所,没有最疼爱你的父母的地方.这一切仅仅是因为一个叫李健的男人.你现在应该在梦里吧,睡的很甜,很甜.会在梦里梦到我吗?
 我失眠了,不知道为什么,最近睡的还是不错的,可是今天突然脑子里划过了一丝恐惧,呵呵可能你又会说我多虑了.还记得我和你说过小时候每当下雨打雷的时候我就钻在被卧里瞎想,呵呵想啊想,如果一个人死了不就什么都米又了吗?那很多想做的事情和还没有做过的事情都不能做了,也不能吃好吃的了呵呵那时候还想到很多很多,甚至会吓的哭起来,呵呵想想小时候也挺好玩的.现在我长大了虽然不会再这样轻易的掉眼泪了,可是有时候偶尔想到这个还是挺怕的.
 在这个寂寞的城市里,你突然的出现了,好象一切都是上天安排好的一样,让你走进了我封存已久的心.今天我睡在床上辗转反侧,一直都睡不着,我突然感到无比的恐惧,我觉得如果有一天,你离开我了,我再也看不到你,再也听不到你的声音,听不到你叫我老公,叫我宝贝,甚至你成为了别人的宝贝,而我再也不能疼你,再也不能和你一起笑一起闹一起哭.什么都米有了,这比我想象中的死亡更可怕,可怕一千倍,一万倍.呵呵这种恐惧可能只有我想象的出.两个人在一起,不容易.两个人在一起真心相爱更加更加的不容易.有很多的难题很多的困难,虽然我们现在还不算真正在一起生活,可是我们都在努力为了我们的未来,为我们幸福的家庭努力.想到这些我会很开心很开心.亲爱的宝贝,好想好想好想你.......
 孤独,这个东西,说实话谁都不会喜欢,可是再米有遇到你之前我已经习惯了这个东西.习惯永远只是习惯,不会是喜欢.有了你我不再感到孤独,不再感到无助.我最亲爱的宝贝,爱我,一辈子都不要离开我,一辈子都做我的宝贝~!死了,我都要一直爱着你!
爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 

死了都要爱你,爱你宝贝!

泪过无痕 发表于 2004-8-8 17:38:00

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />无休止的想念<br>
往往牵挂在心中<br>
一种暗暗的痛……

泡泡猪 发表于 2004-8-10 22:22:00

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />无法抑制的思念.......太多了...痛苦......

泪过无痕 发表于 2004-8-11 17:31:00

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />一个人是孤独的寂寞<br>
两个人却也有痛苦的寂寞

页: [1]
查看完整版本: [转帖] 寂寞的城市里,是你让我不再寂寞....