爱上万里独行 发表于 2004-8-11 19:18:42

[转贴]没什么,只是,,我爱你

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />这一生...你可能会遇到许多喜欢你的人;但是...可能永远都遇不到一个,你真正爱的人...
所以...一旦遇到了...一定要好好的把握...我永远都记得...你是这麽对我说;
认识你,是在国一的新生训练...那时...你总是跑上跑下的,像个过动儿一样;
对我来说,你就好像是我的另一个;虽然...照顾我的往往都是你...记得有一次...我被的人家骂哭了;
当时你明明就比我还矮小,你却不顾一切的冲了出要去跟他打了起来;
你差点被他打的鼻青脸肿,反而害我哭的更伤心了,我问你....为什麽你要这麽做,
你只是对我笑著摇了摇头说:〔因为你是女生...所以我应该要保护你...〕
可是...为什麽你却没想到要保护自己...你总是喜欢在书上涂鸦;
我想跟你借来看,你总是说画的不好,等有一天画的更好再拿给我看;
直到有一天,我不经意的看见;画上满的尽是同一个女孩子的身影...
可是为什麽...她长的真的好像我;之後,我交了个男朋友;你总是喜欢糗我,说小心,
那一天,我终於忍不住反问道:(为什麽你不也去交一个女朋友...)
你只是笑了笑告诉我:〔我也不知道,想到再告诉你...〕
正当我还想追问的时候,你就头也不回的走了;看到你的背影,我才突然发现;
原来...你早已长的比我还高...後来...............................
你对我说,即使不同公司了;但是朋友可以照当...
你总是打电话给我;跟我天南地北的聊,甚至当我跟男朋友吵架时,你还会陪著我一起骂他...
跟你聊天...变成我最期待的一件事;我很少遇到其它的新同事...
但是不知道为什麽....我就是常常遇到你;无论在门口附近,或是在公车总站;
每次我问你为什麽会那麽巧遇到你,你总是笑笑的对我说:〔或许是有缘吧....〕
如果....真的是这样;为什麽有一次星期六,我在中午时看到你坐在公车站里休息;
结果跟同事逛完街,晚上回去坐公车时;却又看到你依然在同一个地方休息...
而你依然只是笑笑的对著我说,真巧,又遇到了你...你也从来都没有忘记过;
你总是会在那一天准时的站在门口等我,拿给我一份令我惊喜的生日礼物,跟我说一声生日快乐...
而当我问你等了多久时,你也总是对著我笑了笑说:〔没多久....才刚到....〕
但为什麽无论我什麽时候出门,你都只是才刚到...後来,那年的6月,我跟男朋友分手了;
那一阵子,你几乎天天写信来给我,即使我一封都没回...
我问你为什麽,你只是笑著对我说:〔没什麽,只是无聊....〕
而我在公车站附近遇到你的机率也变得高多了...
我问你为什麽,你耸了耸肩告诉我:〔没什麽,只是碰巧....〕
那年的圣诞节,你约了我;你说....反正我们两个都没人陪我们过;
乾脆,我们两个自己过...我也答应了...
没想到,我男朋友居然回来找我;我就这样自私的让你在圣诞夜从六点等到了十一点;
当我赶回去不断的跟你说抱歉害你等了那麽久时,你只是对著我微微的笑了笑道:
〔没多久,才刚到....〕
你看了看我身後的男朋友,拿给了我圣诞礼物之後,就挥挥手走了...
从那之後,我不曾再不小心遇到你;不曾再接到你的电话,更不曾再看见你那带著点幽郁的笑容...
只在 ?月 ?日接到了封信,信上写著:〔这一生...你可能会遇到许多喜欢你的人;
但是...你可能永远都遇不到一个,你真正爱的人...
所以...一但遇到了...一定要好好的把握;而我...曾经试著去把握过...如今...我终於放弃了〕
再後来接到了你的电话,已经是成年了;你告诉我,我们两个注定要当一辈子的朋友;
所以我们又开始联络了起来...但是你却不知道,这次...却是轮到我陷落...
你更不知道,我当时...根本就没有跟男朋友复合;但是我却知道了,你早已有了个爱你的女朋友...
後来,一直到了我离开你的前一刻,我才告诉了你,爱你的人还有我...但是,你并没有留住我...
你只是笑了笑对我说道:
〔你爱的人不会是我,我对你来说....只是你生命中的一个过客;否则,你当时选择的就应该是我...〕
但你又怎麽知道...
当我发现了谁才是我真正爱的人时,我却因为一个喜欢我的人而错过...
後来,我终於决定要跟我在美国认识的男朋友结婚;
结婚当天,从来没有出过国的你,居然特地飞来参加我的婚礼...
而你仍然只是对著我微微的一笑道:(没什麽...只是刚好想来美国...)
婚礼前,我心里好乱,我只想找你;没想到,居然到处都找不著你...
最後,终於在一个树荫下看到了你,我看见你一个大男生,居然躲在那里独自的在啜泣...
我轻轻的走向你,问你怎麽了;你没有理我,只是一直不停的哭泣;直到我轻轻的吻去了你的泪珠,
你才轻轻的告诉我:(没什麽...只是我爱你...)

爱上万里独行 发表于 2004-8-11 19:18:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />故事很感人<br>
但不太可能<br>
没有一个男生能牺牲那么多。。。

泪过无痕 发表于 2004-8-11 20:58:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />好艰难的三字个<br>
世界上最让人幸福和辛酸的三个字不过如此

NaNa银 发表于 2004-8-11 21:03:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />其实,我真的碰到过这么一个愿意牺牲的男人……真的很好啊……

泡泡猪 发表于 2004-8-11 21:04:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />感动中..............要是上帝哪天托梦来告诉我我做这些就能找到真爱的话......偶一定去做.........hoho~~!<br>
说正经的类...这故事挺感动的..看了最后,他们两一开米有错过吧...好感动呀..~!8过偶觉得其实真到因该说的时候就说吧....~!8过也许就是经历了这么多才显的格外的珍贵...

爱上万里独行 发表于 2004-8-11 21:04:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />没什麽...只是我爱你...<br>
<br>
男主人公说这句话的时候心里一定挣扎了好久<br>
<br>
其实他爱的很执著<br>
但是结果却是....<br>
造物弄人

爱上万里独行 发表于 2004-8-11 21:05:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />下面引用由nana银发表的内容:
其实,我真的碰到过这么一个愿意牺牲的男人……真的很好啊……[/quote
好稀有的男人~~~~~~

泪过无痕 发表于 2004-8-11 22:02:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />那么nana真的是很另人羡慕的<br>
我碰到的已经离开了

爱上万里独行 发表于 2004-8-11 22:07:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />我碰到的他的时候我没有珍惜~~~~~~<br>
失去时才知道他的重要~~~~~<br>
真的很后悔<br>

泪过无痕 发表于 2004-8-11 22:12:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />我也是<br>
其实真爱就在自己的身边<br>
错过了才知道自己想要什么

页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]没什么,只是,,我爱你