小鱼儿 发表于 2004-8-15 20:11:00

呵呵...感觉小f又说错话了...西西

Freeze 发表于 2004-8-15 20:17:00

&quot;又&quot;...是什麼意思...<br>
話說回來,我不覺得鄭秀文難看啊,我覺得她不錯<br>
那蔡依林沒木木好看倒是真的.........<br>
<br>
不過說真的,米米和木木真是讓我跌破眼鏡啊......<br>
多少人想看網路上的mm,多少mm不給看......<br>
感覺認識米米和木木的人還蠻幸運的是吧...

ALUCARD 发表于 2004-8-15 20:20:00

下面引用由小鱼儿发表的内容:

呵呵...感觉小f又说错话了...西西
小f……允许我大汗一下………………………………

…………………………………………………………

你怎么叫他小f啊,又是个可爱的称呼哈~

恩恩,就是怎么能拿郑秀文那么丑的和米米比啊~

蔡就更不对了,明明比蔡漂亮n倍类~

小鱼儿 发表于 2004-8-15 20:23:00

看了大a的话我才这么说的拉...<br>
<br>
(米米和木木真是讓我跌破眼鏡啊)<br>
<br>
又来了闹....呵呵....<br>

死者 发表于 2004-8-15 20:24:00

“小f”......真是汗死了......<br>
不过“米米和木木真是讓我跌破眼鏡啊”什么意思呢?<br>
(话说回来,蔡长的难看死了,郑不错)

ALUCARD 发表于 2004-8-15 20:24:00

下面引用由freeze发表的内容:

"又"...是什麼意思...
話說回來,我不覺得鄭秀文難看啊,我覺得她不錯
那蔡依林沒木木好看倒是真的.........

不過說真的,米米和木木真是讓我跌破眼鏡啊......
多少人想看網...
恩恩~~~~

旋比蔡好看多啦~~~

我们的确是幸福的死掉啦~~~

上回就差一点可以看到草草啦~~~

可~可~~~55555555~~~~她在网吧,那射像头是坏的……

小鱼儿 发表于 2004-8-15 20:28:00

f..不还小吗..本来想叫你小a的可a打头的太多了..西西

Freeze 发表于 2004-8-15 20:33:00

鄭秀文我是覺得不錯,蔡依林糟我沒話說<br>
<br>
不過把米米和木木往壞的地方聯想的人才最糟<br>
心不純,我沒說錯吧:)

Freeze 发表于 2004-8-15 20:33:00

下面引用由小鱼儿发表的内容:

f..不还小吗..本来想叫你小a的可a打头的太多了..西西
魚比我大?

小鱼儿 发表于 2004-8-15 20:42:00

对呀...比你大2岁...
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我和米的自拍~~~