AlucardJet 发表于 2004-12-7 20:09:21

[原创]望みを遂げられない小A

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P>   日复一日,依然没有她的消息,每天重复去做同一件事,却没有任何结果......</P>
<P>   很烦、很乱、枯燥无味,仿佛我的生活已失去了颜色,每当独自在路上行走时,每当独自在高处任凭狂风飘冽着时,每当木然地望着窗外时,每当躺在床上时,都会激起无限的思绪,感慨良多,感觉很多事要想,却不知道究竟在想什么,亦难以言语~~</P>
<P>    我的人生观,仿佛也随之改变,对许多事都看不顺眼,不时对身边的小事给予无情的冷嘲,使身边的同学颇感惊讶,一反我在他们心中沉默少语的印象。</P>
<P>    没有酒可以让我麻醉,也没有烟可以让我消愁,只会愁更愁,而且两者我都不喜欢!唯一可以让我清楚我正在做什么的只有纸和笔,还有不停地敲击键盘;心,依然很乱,眼神,已木然,已凝固,已迷失......</P>
<P>    体育课的篮球投球考试,勉强及格,虽然旁边正好有班上的女同学观看,但心中依然很冷静,少有的冷静呵~和班上的同学打了场小规模球赛,累了,独自来到操场旁边的草地,轻轻地躺下,多么清静啊,树的绿荫遮挡了阳光,但仍然可以看到蓝天,白云。啊~好久没有欣赏过这样的景色了,阵阵凉风吹过,却依然吹不走我的哀伤,吹不走我的忧愁,那......还是......轻轻闭上眼吧......</P>
<P>    独自一人无声地从拥挤的人群中快步穿梭,没有人能追上我的步伐,亦没有人会追赶我的步伐,我依然像风一般行走......</P>
<P>    NaNa说过要乐观才会有未来,小米姐姐说过一定要对生活充满希望,I hold to also......</P>
<P>    In my lifes, loves,is very important to me.</P>
<P>    Something that gives me a reason to go on.Love.</P>
<P>    I willing to suffer, to die for the things we care about. For love,for the right choices... </P>
<P>    I never give up, just like the wind!</P>

榻榻米 发表于 2004-12-7 20:24:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P>月~</P><P>也许你是失意的~不过却是幸福的哦~-^_^-</P><P>至少你有所烦,所乱,所愁,所期待的东西啊~</P><P>凡要得到珍贵的东西,大都有这一段经历的吧~</P><P>也正因为如此,得来的东西才会更让人珍惜~</P><P>月~你现在正在编织美好的东西,也许有涩涩的味道~</P><P>但我相信,若干时间后,你再回头咀嚼时,那会有一丝淡淡的甜~</P><P>与结果无关~过程就足够了~</P>

goenitzchild 发表于 2004-12-7 23:16:00

哥~偶最近也有很烦恼的事情……睡眠啊~~~~55555555555

此人失踪 发表于 2004-12-8 21:57:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P>楼上的失眠么。。以下是方子</P>
<P><B>天麻什锦饭</B> 取天麻5克,粳米100克,鸡肉25克,竹笋、胡萝卜各50克,香茹、芋头各1个,酱油、料酒、白糖适量。将天麻浸泡1小时左右,使其柔软,然后把鸡肉切成碎末,竹笋及洗干净的胡萝卜切成小片;芋头去皮,同水发香茹洗净,切成细丝。粳米洗净入锅中,放入改刀的大朱料及白糖等调味品,用小火煮成稠饭状,每日1次,作午饭或晚饭食用。此饭有健脑强身、镇静安眠的功效。可治头晕眼花、失眠多梦、神志健忘等症。</P>
<P><B>龙眼冰糖茶</B> 龙眼肉25克,冰糖10克。把龙眼肉洗净,同冰糖放入茶杯中,沸水,加盖闷一会儿,即可饮用。每日1剂,随冲随饮,随饮随添开水,最后吃龙眼肉。此茶有补益心脾、安神益智之功用。可治思虑过度、精神不振、失眠多梦、心悸健忘。</P>
<P><B>远志枣仁粥</B> 远志15克,炒酸枣仁10克,粳米75克。粳米淘洗干净,放入适量清水锅中,加入洗净的远志、酸枣仁,用大火烧开移小火煮成粥,可作夜餐食用。此粥有宁心安神、健脑益智之功效,可治老年人血虚所致的惊悸、失眠、健忘等症。</P>
<P><B>百麦安神饮</B> 小麦、百合各25克,莲子肉、首乌藤各15克,大 枣2个,甘草6克。把小麦、百合、莲子、首乌藤、大枣、甘草分别洗净,用冷水浸泡半小时,倒入净锅内,加水至750毫升,用大火烧开后,小火煮30分钟。滤汁,存入暖瓶内,连炖两次,放在一块,随时皆可饮用。此饮有益气养阴、清热安神之功效。可治神志不宁、心烦易燥、失眠多梦、心悸气短、多汗等症。</P>
<P><B>柏子仁炖猪心</B> 柏子仁15克,猪心1个,精盐、料酒、酱油、葱 片适量。把猪心洗干净,切成厚片,同柏子仁放入有适量清水的锅中,加放料酒、精盐,在小火上炖至猪心软烂后,加入酱油、葱花即成。佐餐食用。此汤菜有养心安神、润肠通便之功效。可治心血不足所致的心悸不宁、失眠多梦等症。</P>
<P><B>桂圆芡实粥</B> 桂圆、芡实各25克,糯米100克,酸枣仁20克,蜂蜜20克。把糯米、芡实分别洗净,入适量清水锅中,加入桂圆,大火烧开,移小火煮25分钟,再加入枣仁,煮20分钟,食前调入蜂蜜。分早晚2次服食。此粥有健脑益智、益肾固精之功用。可治老年人神经衰弱、智力衰退、肝肾虚亏等症。</P>
<P><B>绞股蓝红枣汤</B> 绞股蓝15克,红枣8枚。两物分别洗净,放入适量水锅中,用小火煮20分钟即可。每日1剂,吃枣喝汤。此汤有健脑益智、镇静安神之功用。可治神疲管道力、食欲不振、失眠健忘、夜尿频多等症。</P>
<P><SOHU_CMS_INCLUDE:HEALTH_ARTICLE_BELLOW>随便找的。。。我最怕失眠了。。</SOHU_CMS_INCLUDE:HEALTH_ARTICLE_BELLOW></P>
<P><SOHU_CMS_INCLUDE:HEALTH_ARTICLE_BELLOW>这还有个好玩的地方</SOHU_CMS_INCLUDE:HEALTH_ARTICLE_BELLOW></P>
<P><SOHU_CMS_INCLUDE:HEALTH_ARTICLE_BELLOW>实在睡不下时就去看看</SOHU_CMS_INCLUDE:HEALTH_ARTICLE_BELLOW></P>

榻榻米 发表于 2004-12-9 22:01:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P>昏特~</P><P>楼上的~米某佩服~呵呵呵~</P>

雷黛纱 发表于 2004-12-9 22:16:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br />........语法错误....

紫炎 发表于 2004-12-10 02:22:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br />语法错误...是说日文么?不懂

AlucardJet 发表于 2004-12-14 23:29:00

2016-8-12 05:45 编辑 <br /><br /><P>不是的~~</P><P>日语标题是米JJ亲自教我起的喔~</P>

NaNa银 发表于 2004-12-16 22:32:00

2016-8-12 05:46 编辑 <br /><br /><P>我感觉到是我家的书童好像又长大了点呢</P><P>呵呵</P><P>加油哦</P><P>只要有想法人就可以长久</P>

紫炎 发表于 2004-12-16 23:50:00

2016-8-12 05:46 编辑 <br /><br /><P>......有想法...是要成熟的想法....天真的想法越想越天真了......</P>

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]望みを遂げられない小A