kkill 发表于 2005-2-7 09:12:00

<P>太棒了!12月发的?我怎么一直没看到</P>
<P>偶只玩过一代 记忆之琏</P>
<P>精美的CG似乎是Square 或者说Square Enix永远的风格</P>
<P>听说二代画面更精致,角色更丰富了,</P>
<P>因为迪斯尼由于一代的成功而消除了疑惑,开始彻底的支持Square</P>
<P>disney+Square+ Enix=Mickey Mouse +FF+DQ ,演员阵容太强大了</P>
<P>楼主辛苦了,偶加精</P>

NaNa银 发表于 2005-2-7 09:29:00

<P>大家说的都太专业了</P><P>看来画廊我趁着假期都好好灌灌,但是绝对不水。</P><P>呵呵。</P><P>大家一起啊</P>

kkill 发表于 2005-2-7 09:30:00

<P>活活~~</P><P>画只要好看就好</P><P>游戏只要好玩儿就成</P>

youyouyu 发表于 2005-2-21 16:47:00

<P>最喜欢这张</P>

NaNa银 发表于 2005-2-22 11:38:00

<P>那个补充的也作的很出色的 </P><P>很PP和 经典哦</P>

小鱼儿 发表于 2005-2-22 15:15:00

喜欢白雪公主ing.......

NaNa银 发表于 2005-2-22 19:23:00

<P>鱼儿啊 我喜欢美女与野兽诶</P><P>不过这次在看【公主日记】也很不错诶</P>

少爷 发表于 2005-2-22 23:01:00

<P>女孩子都喜欢做公主。。。???</P><P>都喜欢幻想。。。哈哈哈哈。。。</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-3-7 15:59:00

正解.....趁现在没人再打击一次

Ezeerf 发表于 2005-3-7 19:50:00

楼上的把性别改回来再说正解吧………………
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 王国之心插画!!!!太感动了!!!