goenitzchild 发表于 2005-1-9 21:50:00

<P>送给她初拥</P><P>(最近受某BT传染)</P>

NaNa银 发表于 2005-1-12 15:52:00

<P>浪漫有许许多多的 只要你心里可以想象的到的皆可称之为浪漫啊</P><P>时常的 浪漫仅仅是生活中的一点点极其琐碎的事物 比如相临的两个人却通着电话</P><P>在我心中 浪漫 意味着双方知道幸福的滋味 彼此不一定是世界上最完美的那一双 却是灵魂契合最亲密无间的一对 如同很多时候 我们需要的不是绝对而是相对</P>

NaNa银 发表于 2005-1-12 16:38:00

<P>【你眼睛会笑.弯成一条桥.终点却是我.永远到不了.感觉你来到.是风的呼啸.思念像苦药,意竟如此难熬.每分.每秒.我找不到.我到不了.你所谓的将来的美好.我什么都不要.知不知道.若你懂我.这一秒.我想看到.我在寻找.那所谓的爱情的美好.我紧紧的依靠.紧紧守牢.不敢漏掉.一丝一笑.愿你看到】</P><P>这个是我生命中一个浪漫!</P>

小鱼儿 发表于 2005-1-12 20:14:00

<P>浪漫说不清应该是什么......</P><P>有时候两个人在一起依偎着看电视就觉得很浪漫......</P><P>所以我觉得只要两个人在一起做什么事都很浪漫....</P>

毛毛 发表于 2005-1-12 20:47:00

<P>最喜欢的就是赵咏华唱的最浪漫的事。。。。</P><P>和一个一心一意对你的人做什么事都是浪漫的。。。。</P><P>但对一个没心没肺的人来说做什么都一种浪费。。。。</P>

NaNa银 发表于 2005-1-13 13:56:00

<P>不过倒也是哦。一定要是两个人才浪漫。</P><P>有时候心里想,妈妈养我那么大。为什么我和妈妈没有什么浪漫的记忆呢?</P><P>草儿哪天我们讨论亲情吧。好怀念那回忆的感觉啊!</P>

我是风 发表于 2005-1-14 15:18:00

一起跳楼还侥幸没有死,躺在楼下的一瞬间

NaNa银 发表于 2005-1-14 16:44:00

<P>为什么啊?楼上的???</P><P>为什么是这个答案?</P>

断肠草 发表于 2005-1-14 17:42:00

<P>难道是殉情?</P><P>但没有成功</P>

樱之结 发表于 2005-1-15 21:23:00

~~~还是觉得最浪漫的是陪对方一起变老,当白发苍苍的时候,再来回想年轻时候的相知、相爱、想许,然后再在某人一起闭上双眼,两只皱纹斑驳的双手依然紧握,那才是一种浪漫,那时,浪漫不再是昙花一现,而是——永恒。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 庭院花园:与他(她)最浪漫的事应该是什么?