Ezeerf 发表于 2005-1-13 16:40:00

<P>长痛不如短痛………………</P><P>当断不断必受其乱…………</P><P>说话虽然刻薄了点…………</P><P>但还是希望你快乐的………………</P>

NaNa银 发表于 2005-1-14 12:13:00

<P>我一直过的满好的啦。</P><P>但是你老是给我看社会的黑暗一面。</P><P>那不好的。给你刺激到了!555</P>

Ezeerf 发表于 2005-1-14 12:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-1-14 12:13:00的发言:</B>

<P>我一直过的满好的啦。</P>
<P>但是你老是给我看社会的黑暗一面。</P>
<P>那不好的。给你刺激到了!555</P></DIV>
<P>鄙人不胜荣幸…………………………</P>

NaNa银 发表于 2005-1-14 14:06:00

<P>你老这样!!!</P><P>还好意思说啊!真是的!对了。</P><P>我其实满爱吃药的。</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-14 16:29:00

<P>感觉很温馨</P><P>想到他每天早上给我买牛奶的样子</P><P></P>

NaNa银 发表于 2005-1-14 16:54:00

<P>是满温馨的</P><P>冰冻啊!感觉你很幸福,真的。</P><P>你呢。生活比我们优越。比我们happy。比我们幸福。</P><P>不过我们也不差的。</P>

Ezeerf 发表于 2005-1-14 17:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-1-14 14:06:00的发言:</B>

<P>你老这样!!!</P>
<P>还好意思说啊!真是的!对了。</P>
<P>我其实满爱吃药的。</P></DIV>
<P>中药还是西药?</P>

NaNa银 发表于 2005-1-14 17:15:00

么办法的其实身体不是很好

Ezeerf 发表于 2005-1-14 17:20:00

<P>吃药会上瘾的…………</P><P>虽然自己不觉得…………</P><P>但身体已经产生依赖…………</P><P>一但不再服用…………旧病复发加心理依赖…………只有使人更依赖药物……</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-14 18:51:00

<P>我比较依赖止痛药</P><P>很要命的</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 爱情的板蓝根