goenitzchild 发表于 2005-1-13 20:33:00

水晶球……能看到任何角落……

Gauze 发表于 2005-1-14 11:19:00

<P>就是酷看的那贴吧~</P><P>大部分以前就收到了,不过没有的那几张还是很不错呀</P><P>那个水晶球只是个玻璃球。。。|||如果真的水晶那就更贵了</P><P>这些首饰上的纹章基本上都是些炼金术,巫术里的符号,所以以前曾在一个魔法专门站里看到过有的贩卖,价钱嘛。。。7X~2XX不等。。。||||||||</P><P>最喜欢那些12星座的造型~~</P>

NaNa银 发表于 2005-1-14 12:16:00

<P>是星座系列啊。我满喜欢的。</P><P>其实也是下个月的题材啊!</P>

goenitzchild 发表于 2005-1-15 01:12:00

<P>在下现在也在酷看发展一消小段时间了……那个楼主收集的图没在下的多</P>
<P>几个懒人,叫他们来转贴一个都不愿意……</P>

Gauze 发表于 2005-1-15 11:55:00

<P>是呀,不过目前为止我还没看到过有收得很全的这些图。。。</P><P>从页码上来看应该有N多的。。。</P><P>GC要补完!!</P>

kiki 发表于 2005-1-15 19:17:00

<P>我仿佛看到了幽暗</P><P>还有月光</P><P>怨念啊</P>

x365x 发表于 2005-1-31 18:34:00

见过几个卖的~贵点

甜甜包子 发表于 2005-2-5 18:29:00

<P>原来存过些</P><P>没这全~吼吼~偶喜欢啊~</P><P>。。。。比较想自己学着做。。。。。</P>

NaNa银 发表于 2005-2-5 21:33:00

<P>我是么能力自己学着做了</P><P>虽然动手能力也很好</P><P>但是还是觉得自己差了点</P><P>呵呵</P><P>哪天包子教教我啊</P>

ALUCARD 发表于 2005-2-11 20:23:00

<P>55555………………</P><P>我最喜欢的的样式了!!!</P><P>够暗我喜欢!!!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]暗之一族必看的服饰绝对歌特(中国没的卖)