少爷 发表于 2005-1-17 19:25:17

回头再爱。。。

<FONT color=#000000>       回头再爱,哪怕痛过哭过也闹过,仍然回头再爱。

<P>  有些事情我们一直无能为力,有些事情我们无法说的清楚,有些事情我们无法结束,有些事情我们不能说走就走,有些事情哪怕我们不知道结局是如何?亲爱的,这是我最大最大的缺点:坚持。</P>
<P>  可是那些年的爱恋,我不要忘记,只要坚持。</P>
<P>  那天红酒暖胃,清晨醒来,突然听到隔壁传来一首歌,我开始一遍一遍,一次又一次听这首歌。尤其在深夜里,静静地听他说话,听那琴键轻轻弹奏。什么都不想的。我知道自己被深深打动。那里面有关于对过往爱恋的追忆,我知道逃避不了,知道唯有坚持。我用一天的时间告诉自己:回头再爱!</P>
<P>  我试着想过自己不再追逐逝去的爱情,不再试着将似水年华留住,而那在记忆里始终抱着我的男人,他是我全部的信仰,我想有些事情注定永远忘不了,注定永远无法结束,注定此生我最美的恋情永远会在心里生根发芽!</P>
<P>  我也知道,这世间有些东西,是我所不能改变的。又或者是我没有勇气去改变的。又或者是对方没有勇气去改变的。所以更多的时候,我们只能让那些保持原状,然后随着时间过去,渐渐淡忘。渐渐淡忘。渐渐、渐渐,我究竟要有怎么样的领悟才能将这个渐渐融入我的生命中,融入我的生活里?</P>
<P>  那天我是那样的伤感,突然是那样伤感。想找个人说话。可是可以找到谁呢?最近的几个月里,只要不快,我就想拼命地说话,拼命地释放,拼命地发泄,拼命地放纵,我一直在思考,对于自己目前选择的生活方式,总有一天,我是要自己面对所有忧愁喜悦的,那么,我是不是还能像今日这样平和?仅仅只是想找个人倾诉那么简单?</P>
<P>  可是很多时候我们是无法预知未来会怎么样的。我们永远不会了解下一步会发生什么,我想我们终只是平庸的人,我们猜不到每一个故事的结局。因此只能承受。我是那样地爱他,他也是那样地爱我,只是有时我们在彼此伤害却不自知。</P>
<P>  然而有些东西,刻在生命里,轻易拿走不了。</P>
<P>  只能选择:回头再爱……

<TABLE align=right border=0 cellPadding=2>

<TR>
<TD>
<FONT color=#003399></FONT></TD></TR></TABLE></FONT></P>

旋木终端 发表于 2005-1-19 06:22:00

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br />爱好象过了就回不去了。。。

少爷 发表于 2005-1-20 20:45:00

能。。只是需要很大的勇气。。。为爱放开一切的勇气。。。

暗のD伯爵 发表于 2005-1-20 21:46:00

等于是和一个以前诈骗过你的人重新合作

少爷 发表于 2005-1-20 22:20:00

对。。。首先得接受过去一切的一切。。。

暗のD伯爵 发表于 2005-1-20 22:54:00

反正我做不到………………

NaNa银 发表于 2005-1-21 12:23:00

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br /><P>爱过了一切就回不去了</P><P>我们都回不去了</P><P>你说呢</P>

旋木终端 发表于 2005-1-22 10:43:00

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-1-20 20:45:00的发言:</B>
能。。只是需要很大的勇气。。。为爱放开一切的勇气。。。</DIV>
不要为爱牺牲这么多,徒劳的!

NaNa银 发表于 2005-1-24 15:11:00

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br /><P>徒劳是徒劳啊</P><P>但是男人如果不让他尝试</P><P>他是不能死心的</P>

断肠草 发表于 2005-1-24 16:22:00

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br /><P>再回去真的好难的</P><P>裂横已经存在了</P><P>包容只能是一时的不能是永远的</P><P>再也回不去最初的感觉了</P><P>不如保持着美好的那么感觉</P>

页: [1] 2
查看完整版本: 回头再爱。。。