断肠草 发表于 2005-1-25 20:00:00

<P>楼上的你是单生贵族族长也不要劝别人也放弃吧。</P><P>那世上都成孤独的人了。</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-26 11:11:00

<P>放弃就等于抛弃了烦恼,人会感觉轻松很多</P><P>to草:不然我做族长干什么</P>

一米阳光 发表于 2005-1-26 12:58:00

<P>和楼主有相同的感觉。。。。明知道是种痛了还是在当作享受。。。</P><P>又有谁知道到头来他(她)都不会同情你。。。。傻!!!!!</P>

幽蓝色 发表于 2005-1-29 15:54:00

<P>如果男的比女的小就是姐弟恋的话!那么我现在就想知道男的要是比女的大呢?莫非是兄妹恋?????告诉我!</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 21:59:00

<P>迷恋爱情的人总把坟墓看成幸福</P><P>忽忽~~~~~~~~~~~~</P><P>最近我们班上好流行姐弟恋啦~~~~~~~</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 22:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽蓝色</I>在2005-1-29 15:54:00的发言:</B>

<P>如果男的比女的小就是姐弟恋的话!那么我现在就想知道男的要是比女的大呢?莫非是兄妹恋?????告诉我!</P></DIV>

那是社会正常现象…………所谓的姐弟恋也是抄作出来的,表激动

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 22:44:00

<P>偶还是喜欢男生比偶大3----6岁</P><P></P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 22:48:00

<P>所以说是社会正常现象………………</P><P>有些事情…………婚前和婚后是不同的</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 22:57:00

<P>结婚???????</P><P>好遥远啊~~~~~~~~~~~~~</P><P>对于婚姻我唯一的看法就是不要和初恋的对象结婚~~</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:01:00

恩,而且也基本是不可能的,婚姻和恋爱是两回事情
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]当我爱上她的时候…………