阿飞 发表于 2005-2-9 01:06:00

<b><FONT color=#ff0000>月下de 奥秘果然是无穷啊!!!!!!!!!</FONT></b>

天地无用 发表于 2005-2-14 10:08:00

我也想要

58155864 发表于 2005-2-16 12:07:00

<P>还是不明白你们说的是什么意思</P><P>看不懂</P>

cativan 发表于 2005-2-22 14:22:00

<P>不用太明白,因为这个BUG的出现条件是十分偶然</P>

boter 发表于 2005-2-22 14:41:00

<P>听楼主前面所说的情况来看,这种BUG非在正常游戏里能实施的,劝楼主还是少研究为妙,研究一些正规的好点,就算阁下能在偶然遇到一次,应该也是系统问题或软件问题溢出这样的BUG!!!</P><P>楼主现在也算是月下出城的高手之一,希望楼主创能新新出城方法或开图方法来!!!</P>

cativan 发表于 2005-2-22 15:02:00

<P>^_^</P><P>我一直都 研究中</P><P>只是最近又要开学了,毕业将近打游戏的时间恐怕越来越少了</P>

cativan 发表于 2005-2-22 15:06:00

<FONT color=#ff0000>“水中镜月”</FONT>
<P>是我在使用某种道具时遇上某个偶然,两者加起来产生的,当然几率也很低</P>
<P>很有趣吧</P>

cativan 发表于 2005-2-22 15:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2005-2-22 14:41:00的发言:</B>

<P>听楼主前面所说的情况来看,这种BUG非在正常游戏里能实施的,劝楼主还是少研究为妙,研究一些正规的好点,就算阁下能在偶然遇到一次,应该也是系统问题或软件问题溢出这样的BUG!!!</P>
<P>楼主现在也算是月下出城的高手之一,希望楼主创能新新出城方法或开图方法来!!!</P></DIV>
<P>
<P>^_^</P>
<P>我一直都 研究中</P>
<P>只是最近又要开学了,毕业将近打游戏的时间恐怕越来越少了</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 月下的正城,逆城——>“水中镜月”