一米阳光 发表于 2005-2-3 11:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-2-2 17:30:00的发言:</B>

<P>可不可以把自己送给她啊。。最省钱类。。哈哈哈哈哈。。。</P>
<P>PS:对我来说我觉得不需要送什么礼物。。。心在一切OK。。。</P></DIV>

双手赞成。。。。。如果他把自己当成礼物的话比送什么都好。。。。

泡泡猪 发表于 2005-2-3 14:10:00

<P>浪漫需要金钱来建筑?</P>

少爷 发表于 2005-2-3 20:44:00

爱情建立在金钱的基础上。。。。!!!!

少爷 发表于 2005-2-3 20:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2005-2-3 11:18:00的发言:</B>

双手赞成。。。。。如果他把自己当成礼物的话比送什么都好。。。。</DIV>
<P>他是谁。。在哪。。。我去找他打包给你送来。。。。</P>

小鱼儿 发表于 2005-2-3 22:05:00

<P>我觉得还是要送的....关键是不需要很贵重的东西......</P><P>我想送一样东西.....只是作为一个纪念.....</P><P>心里也会很高兴....</P><P>看到了就知道这个情人节是怎么过的......</P>

NaNa银 发表于 2005-2-4 13:25:00

<P>是的 </P><P>鱼儿说的是</P><P>纪念品是留住记忆的方式</P>

白骨金龙 发表于 2005-2-4 16:41:00

爱情是以经济为基础 经济是以农业为基础 所以把自己打扮成农民再把自己送给她

NaNa银 发表于 2005-2-13 11:44:00

<P>决定了</P><P>就瑞士维氏军刀了</P><P>嘻嘻不过我不流行2.14送</P>

ALUCARD 发表于 2005-2-14 03:15:00

<P>晕………………</P><P>少爷呢??握手先~你引用我的话了…………</P><P>先到邮局,申请一个超大的邮包,把自己包上,</P><P>对包之前记得贴邮票,不然人家不给寄的!</P><P>然后自己跳进邮筒里……等吧……等她来开邮包吧~</P>

NaNa银 发表于 2005-2-14 13:19:00

<P>邮局不送这个的啊?最多你扮成快递公司的人把自己送出去</P><P>还可以的</P><P>不如尝试一下啊?少爷?</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 情人你会送她(他)什么?