冰冻蓝色 发表于 2005-1-31 22:41:07

[原创]等待在思念中温暖,思念在冬天蔓延~~~~~~~~~

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br /><P><FONT face=宋体 size=3>"这是我的电话,有时间就给我打电话吧,小兔子,哎~~~你别哭啊!怎么了?不就是要分开20天吗?很快的.我保证,每天都乖乖的呆在家,绝对不出去泡MM,你也要乖,记得做作业,不要吃巧克力~~~~~~~~~~"</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>终于放假了,我们话别~~~~~~~~~~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>2005年1月28日</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>终于不用可以美美的睡上一觉了,感觉就是不一样.望着天花板,想他现在在赶什么了?很有感觉,马上起床,准备好画画的用具,开始我的寒假第一张色彩作业.</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>晚上,灯下,翻开我们所有的纸条,笑在嘴角蔓延.很冲动,吗行给他打电话,响了很久,"喂,我找俊刚.""他已经睡觉了."抬头,凌晨3点.</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>2005年1月29日</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>光良的&lt;童话&gt;翻来覆去的听,眼泪一遍又一遍的流,拿起电话,拨号,挂断,不知道在担心什么,滋~~~~~~~~~有短信,"老婆要乖,不许想我太多哦!!!!!""老婆很乖,老公乖不乖?""乖~~~~"</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>晚上,梦里,蓝天,白云,草原,骑马,微笑.</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>2005年1月<FONT face=楷体_GB2312>30</FONT>日</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>早起,打扮,出门,购置年货,车上,爸爸妈妈好开心,想,以后和俊刚会这样吗?偷笑!!回家,睡觉,累,梦里,长大了的我们好开心.醒来,坚信我们会快乐~~~</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>晚上,QQ,留言,"老婆不要只上网,要好好学习."回"老公乖~~~"</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=4>2005年1月31日</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=4>早上,妈妈说,有男生给你电话.窃喜.知道是他.回电,没有人接.失望~~~~</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=4>下午,短信,"你还好吗?""好""想我吗?""废话,当然!""乖老婆,还有16天,很快的.""还是觉得慢."~~~~</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=4>晚上,他对我的思念,我对他的思念,无时不刻不蔓延,温暖.</FONT></P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-1 13:40:00

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br /><P>下午接到他的电话,</P><P>说了很多</P><P>真的很感动,在平时听起来最普通的关心,</P><P>现在听起来总是那么温暖~~~</P><P>当时很激动,所以句子很破碎,</P><P>有点不通</P><P>大哥哥,大姐姐们理解我啊~~~</P>

NaNa银 发表于 2005-2-1 17:28:00

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br /><P>理解你的</P><P>妹妹的妹妹。</P><P>我们都会关心你的。</P><P>感情的事么,都是很感人的。</P>

少爷 发表于 2005-2-1 19:43:00

无语。。什么世道啊。。搞不好了。。。

冰冻蓝色 发表于 2005-2-1 22:10:00

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br /><P>为什么啊?</P><P>什么什么世道啊??</P><P>这个世道很好啊???</P><P></P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-1 22:47:00

<P>电话……………………</P><P>记得一次,宿舍某男和GF聊的正欢,本人在房间里练滑板耍宝,结果…………电话线被拉断………………</P><P>从那以后,所有人一到晚上都在走廊上打手机,留我一个人耍宝…………</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-1 23:53:00

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br /><P>忽忽</P><P>你好可爱~~~~~~</P><P>是我就在出去之前揍你~~~~</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-2 00:51:00

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br /><P>某月。。。不记得了。。。。一月电话费用。。。。200,全是市话。。~~~~~打了N久。。。~~~~</P><P>这是家里没有电脑的日子里发生的事情。~~``</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-2 11:46:00

<P>我是不打电话的,也没有找我的电话</P><P>所以电话死活与我无关</P>

断肠草 发表于 2005-2-2 12:21:00

2016-8-12 05:43 编辑 <br /><br /><P>好甜蜜的对话啊</P>

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]等待在思念中温暖,思念在冬天蔓延~~~~~~~~~