冰冻蓝色 发表于 2005-2-3 12:25:00

<P>世界是物质的</P><P>规律是客观的</P><P>不以人的意志为转移</P><P>那么物质之间的联系也是客观的</P><P>不 以人的意志为转移</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-4 01:18:00

<P>呵呵,我未成年,小学六年级开是抽,初一会抽。。平时抽的不太凶,就是在这种晚上。。。。抽的很凶。。~~呵呵。。。不管心情好坏。。~~</P><P>其实最后一句听对的。。。似乎会抽烟的女人都是受过伤的,或者是他们比较另类吧。。~~</P>

NaNa银 发表于 2005-2-4 14:00:00

<P>同意</P><P>抽烟的女人都是有经历的</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-4 14:37:00

<P>有过一次</P><P>被我哥哥骂的半死</P><P>然后告诉我家俊刚</P><P>差点被暴K</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-4 16:35:00

<P>偶晕....~~你们那个是好奇的说..。。。。,其实偶爸妈都知道我抽,不过没亲眼见过,你知道,有些事情没见过,即使心里知道也不承认的说。。~~</P><P>呵呵,事物间都有联系的,只是看你何是发现。。。。。那就需要灵感了说。~~</P>

NaNa银 发表于 2005-2-5 12:36:00

<P>抽烟真的不好哦。我发觉,女人抽烟不好看。</P><P>但如果好看了就说明是有故事的。</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-5 12:46:00

<P>我知道抽烟后肯定不好看</P><P>被K~~~~</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-5 13:05:00

嘿嘿。。。米事表瞎抽。。。。我现在是没经济压力。。。以后估计要戒的说。。。~~~HOHO~```~~

NaNa银 发表于 2005-2-5 16:21:00

<P>因为经济关系戒烟?</P><P>我觉得不管什么原因都可以戒了就好</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-5 19:07:00

<P>哎~~~~~</P><P>还好我没有上瘾~~~~</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 香烟与誓言~