NaNa银 发表于 2005-2-3 15:56:00

走了,我会惦记你~我会永远记住你的生日~虽然曾经的纪念日我已经淡忘~但我还是会记住你的生日~那是你曾经和我在一起过的最好的证明~也是唯一的证明~我们的爱-过去就不再回来~悲伤的歌曲~你的唇总是很轻易的吐出~烟圈带着惆怅~不该也不适合在一起~没有原因的~就这么了

一米阳光 发表于 2005-2-4 12:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-2-3 14:24:00的发言:</B>

<P>那好吧。。。你走了。。。我老想你的类。。。</P>
<P>不过。。他走了你就表想他了还是想少爷吧。。。</P></DIV>

网络毕竟是虚拟的......不能当真的........

NaNa银 发表于 2005-2-4 13:41:00

<P>我不相信</P><P>但是也有人成功的</P><P>而且还不少的</P><P>呵呵</P>

一米阳光 发表于 2005-2-18 12:45:00

<P>我知道有不少。。。但我还是不敢尝试。。。。</P><P>不过如果真的发生的话有可能我会不顾一切。。。。</P><P>什么时候尝试一下。。。。</P>

悲咏叹调 发表于 2005-2-18 16:48:00

走了就难回头,缅怀,伤感,悲伤

少爷 发表于 2005-2-18 22:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2005-2-18 12:45:00的发言:</B>

<P>我知道有不少。。。但我还是不敢尝试。。。。</P>
<P>不过如果真的发生的话有可能我会不顾一切。。。。</P>
<P>什么时候尝试一下。。。。</P></DIV>
<P>知道是虚拟的还说要尝试一下。。。晕4了。。。

NaNa银 发表于 2005-2-19 09:18:00

<P>既然不敢尝试 就放弃吧索性 今天的上海 天空晴朗无比 但是昨夜的雪让屋顶结了好厚好厚的冰或是雪呢 春雪该是不好的吧 庄稼会死的啊 看来今年是完蛋了 所以 你不要这样啊 别不爱惜自己 有时候放弃是一种美 该说舍弃比较好听吧?</P>

毛毛 发表于 2005-2-19 16:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2005-2-4 12:52:00的发言:</B>

网络毕竟是虚拟的......不能当真的........</DIV>
<P>我也觉得是这样的,不太敢相信。
<P>不过我看到电视里因网络认识的并一生一世也好多也不能一棒都打死</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-23 14:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-2-19 9:18:00的发言:</B>

<P>既然不敢尝试 就放弃吧索性 今天的上海 天空晴朗无比 但是昨夜的雪让屋顶结了好厚好厚的冰或是雪呢 春雪该是不好的吧 庄稼会死的啊 看来今年是完蛋了 所以 你不要这样啊 别不爱惜自己 有时候放弃是一种美 该说舍弃比较好听吧?</P></DIV>
<P>有时候放弃也是一种美
<P>赞同</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 走了,还会想我吗?