暗のD伯爵 发表于 2005-2-4 23:29:00

可必杀终究是必杀…………效果真的不错

NaNa银 发表于 2005-2-5 09:20:00

<P>分手是解脱</P><P>是你我不能再在一起无可奈何又找不到出路时候唯一的解脱方式</P><P>或许可以从解脱中找到别的生活方式</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-5 12:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-2-4 16:24:00的发言:</B>

<P>可是万一自己对他有感情呢?...好象有些感情自己无法控制的说.&gt;&gt;~~~~</P></DIV>

爱情是自私的,可是别人已经对自己,没有感情了,何必纠缠,放手是给他一个机会,也是给自己一个机会.他放弃的是一个爱自己的人,而你放弃的是一个不爱你的人,他失去的比较多,后悔的人应该是他.

NaNa银 发表于 2005-2-5 21:46:00

<P>分开后</P><P>彼此寻找一生可以握在一起的手</P>

一米阳光 发表于 2005-2-14 12:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2005-2-5 12:39:00的发言:</B>

爱情是自私的,可是别人已经对自己,没有感情了,何必纠缠,放手是给他一个机会,也是给自己一个机会.他放弃的是一个爱自己的人,而你放弃的是一个不爱你的人,他失去的比较多,后悔的人应该是他.</DIV>
<P>如果他知道后悔的话就不会有分手了。。。。。
<P>分手也需要勇气。。。。我没有这份勇气。。。。</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-14 20:24:00

<P>我不愿意委屈自己</P><P>哪怕曾经那么爱他</P><P>如果他不再爱我</P><P>我都会离开</P><P>给自己一个看清楚的机会</P>

一米阳光 发表于 2005-2-15 12:45:00

我也知道......但............哎.........

冰冻蓝色 发表于 2005-2-15 20:02:00

<P>人生应该是洒脱的</P><P>我总是这样</P><P>遇到小问题就哭的一塌糊涂</P><P>到后来什么事情都没有 </P><P>遇到大问题就想</P><P>反正就这样,还能怎么样</P><P>到后来还是什么事情都没有</P><P>哈哈</P><P>生活欺负弱者</P>

我晕死了 发表于 2005-2-18 02:41:00

我和她分手一定会后悔的..

泡泡猪 发表于 2005-2-18 04:37:00

<P>做人最重要是在离开的时候不要让这辈子留下什么遗憾~~`</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分手何尝不是一种解脱