泡泡猪 发表于 2005-2-6 00:09:16

『原创』心情随笔。~

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>夜已经很深了。我把房间里的等都关了。只剩下电脑屏幕在不听的闪烁,还有键盘敲击的声音。~</P>
<P>朋友毅跟我说他恋爱了,跟我另一个朋友琳~呵呵,毅在遇到琳之前似乎对爱情都不那看中。女朋友换了好几个。我也不清楚,只知道更新很快。谈的久点1,2个月。偶尔玩玩一夜情~很潇洒的样子。不过在碰到琳之后,毅每次说话都窘的像个小孩子。恋爱总需要一放作为懂事的孩子,处处叮咛,处处为对方着想。大概如果两个人都跟小孩子一样,那么他们就经常孩子气一样的争吵吧~~不知道说什么,呵呵,了解毅的感受。~平时总是喜欢开开玩笑,没个正经的。~等到心里真有感觉了,却有不是那么回事,大概,毅也没动过几次真情吧。~懂得驾御言语和技巧~却不懂得如何驾御自己的感情。~~真碰到喜欢的了,那些没正经的,遗忘的一干二净。~很清涩的样子。琳跟我说,每次跟毅打电话,两人都只是沉默。没有玩笑,甚至与有的时候他说话都会结巴。~呵呵,不知道电话那头的他有没有脸红~我对琳说,是的,也许人恋爱的时候都这样吧。~虽然毅在其他方面可能看的比较透。不过感情这种东西,他似乎以前从不多想,或者,没有看的太透彻。~恋爱中的男人总是很傻的样子。~毅一直跟我倾诉,他们之间的不愉快,和他对两人之间感情的担忧。我送了他四个字:庸人自饶~毅开玩笑说,被我点醒了。很多时候人对在乎的事情和东西总是那么多滤,害怕失去,害怕伤害。~这也不行,那也不好。总想着怎么让对方舒服,弄的自己心里怪怪的。~真难琢磨~</P>
<P>朋友的QQ资料上这么写着:30岁以前非你不娶,大概是他30岁的时候才会明白什么是感情。或者,他意识到自己已经是个成熟的男人了。~其实很希望他们能好好的在一起。~</P>
<P>一路走好。~其实说出到底也没什么,他们只是互相爱着而已。~没有别的。仅此而已。~</P>
<P>太多的时候,我看的清别人之间的事情,却看不清自己的事情。~</P>

少爷 发表于 2005-2-6 14:46:00

<P>并不是天下有情人都能成眷属的。。。。</P><P>非你不娶。。呵呵。。空洞的诺言而已。。。</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-6 16:00:00

<P>非你不嫁更空洞………………</P><P>听说到2040年,中国有2040万光棍…………</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-6 18:24:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-2-6 14:46:00的发言:</B>
<P>并不是天下有情人都能成眷属的。。。。</P>
<P>非你不娶。。呵呵。。空洞的诺言而已。。。</P></DIV>
你知道 ,人总是认为自己的爱情能缠绵长久,其实不知道。。真真能延续超过5年的,少之又少。~只是这一点我没告诉我朋友。~`~让他们慢慢浪漫吧。~

回想 发表于 2005-2-6 19:03:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>偶虽然对恋爱半懂不懂的</P><P>但那都是以后的事情了,现在对它有些迷茫</P><P>毕竟偶在感情上是个失败者……要是能长的酷一些,偶也就认了</P>

少爷 发表于 2005-2-6 19:19:00

<P>猪说的没错。。。或许曾经爱过一回也就够了。。。</P><P>最近不知怎么搞的总觉得女人可有可无。。无所谓。。。</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-6 20:30:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>我相信啊~~</P><P>真的相信</P>

少爷 发表于 2005-2-6 21:46:00

因为你只是个小小的小女人。。。。

泡泡猪 发表于 2005-2-6 22:03:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>偶也是亲身经历的说。。。以前很喜欢很喜欢一个女生滴。。。。HOHO~~~之前是朋友。。大家经常一起玩的。。后来他知道偶喜欢他之后大家就不怎么说话类。。。挺尴尬了。。偶就想选择等待吧。。。那时候我的一句名言叫:时间能证明一切。~后来等了三年,有一天突然想,我他妈等了那么久他根本就不觉得,甚至不知道。~浪费我时间。。我晕。~然后从那天开始就不在喜欢他了,也不知道为什么,大概是注定的吧。~后来的名言就是:时间能淡忘一切。~</P><P>呵呵,曾经也有一个朋友对我说多么喜欢一个女生,说等他一辈子,我说你不出一年。。。结果就半年。~~嘿嘿。。。天晓得。~~``~痴情一辈子的男人少,让男人痴情一辈子的女人更少。。。还好能互相碰的到。~~`至少我没见过。~~~</P>

泡面公主 发表于 2005-2-7 11:31:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>猪啊~你还记得上次我说要去给那个"他"送一些东西,之后就会OVER的东西</P><P>我到现在都清清楚楚得记得你对我说过"去吧,别像做什么大决定似的,若干年后你会觉得当初自己和一个SB没什么两样."</P><P>我觉得你说的话很经典啊,因为若干天后,我就意识到了.自己真的很傻.</P><P>不过我不可能像你一样,在突然的醒悟以后就可以不喜欢那个人或者是恨那个人.我想这就是男生与女生对待感情的区别吧</P>

页: [1] 2
查看完整版本: 『原创』心情随笔。~