一米阳光 发表于 2005-2-18 12:30:00

酒能麻醉我们的身体,而爱情却能麻醉我们的心。

<P>我们在原谅的时候,会不会,还是一样的伤心呢,淡淡的,伤在心上 就好了,自己知道,别人不知道。</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-19 03:02:00

<P>那是你的心。因为你不忍心~让别人伤心~所以你伤自己的心~~~</P><P>有些事情我们必须自己承担,推给别人,我们做不出来。。。</P>

NaNa银 发表于 2005-2-19 09:16:00

<P>我是恋你的 爱情是我们的替代品 可以麻痹彼此的心来减少受伤害的次数和受伤的程度 我们都是懦弱的人 害怕一切却又要尝试一切 是为堕落还是爱惜自己呢 不得而知</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-20 00:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-2-19 9:16:00的发言:</B>

<P>我是恋你的 爱情是我们的替代品 可以麻痹彼此的心来减少受伤害的次数和受伤的程度 我们都是懦弱的人 害怕一切却又要尝试一切 是为堕落还是爱惜自己呢 不得而知</P></DIV>

懦弱,害怕伤害,避免伤害的情况只有两种,不爱,或者一辈子的爱~~所以等待。。。

NaNa银 发表于 2005-2-21 11:50:00

那么我宁可花费一辈子去爱 因为一旦爱了 人也就满足了 开怀是生活的本质 我们都是爱生活 需要生活爱的人 开心的人是你的知己 情人是开怀的目标者 让人心满意足地活着 或者 可以不去想就是猪说的不去爱 不爱 那就失去了作女人的乐趣啊 女人是爱与被爱的产物啊

冰冻蓝色 发表于 2005-2-23 13:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堇</I>在2005-2-18 21:10:00的发言:</B>

<P>我们在原谅的时候,会不会,还是一样的伤心呢,淡淡的,伤在心上 就好了,自己知道,别人不知道。</P></DIV>
<P>我喜欢剥开伤口
<P>让它暴露在阳光下
<P>让自己痛的彻底</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-23 14:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-2-21 11:50:00的发言:</B>
那么我宁可花费一辈子去爱 因为一旦爱了 人也就满足了 开怀是生活的本质 我们都是爱生活 需要生活爱的人 开心的人是你的知己 情人是开怀的目标者 让人心满意足地活着 或者 可以不去想就是猪说的不去爱 不爱 那就失去了作女人的乐趣啊 女人是爱与被爱的产物啊</DIV>
<P>因为害怕伤害,所以不爱。。。我也希望一辈子的爱。。。所以我静静等待~~</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-23 14:47:00

<P>昨天看见他很小心的用艺术字在画板上写</P><P>"我爱一个人就会爱他一辈子."</P>

NaNa银 发表于 2005-2-23 14:47:00

=待就会有么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]```````害怕原谅~~~~~~