冰冻蓝色 发表于 2005-2-16 15:46:13

情人节的第二天,遇见初恋的男友~~

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>"哥哥."漫无目的的在街上游荡,抬头看见认的干哥哥,笑着打招呼,真的好久没有看见他们了.</P>
<P>"走,到我上班的地方去,那里好多人你都认识."哥哥神秘的对旁边的人笑着,</P>
<P>"好啊,"我雀跃的跟在他身边,听他讲最近发生的事情.</P>
<P>"你在这里等我."我站在门口,哥哥转了一圈出来,就和我在门口聊天,餐厅还有半个多小时才开始上班,很多人站在门口看我和哥哥聊天,笑的很暧昧,哥哥转过头去,笑着说:"我妹妹,"旁边一我认识的兄弟对一个比较清秀的女的说了句什么,她不笑了,我知道她在看我.</P>
<P>一辆出租车听在我们旁边,他,竟然是他,枫,我的初恋.</P>
<P>他看见我愣了一下,没有表情的进了大厅,转了一圈出来,哥哥叫住了他:"枫,你过来,人家在这里等了半个多小时了,你怎么这样啊?"</P>
<P>"啊?哦!"他左顾右盼的在我面前站定.</P>
<P>"你现在怎么样啊?过的还好吗?"我当时定是窘极了.</P>
<P>"恩,还好,你还好吗?看你过的挺好的."听不出来他的语气.</P>
<P>尴尬到我们没有话说的时候,电话响了,"喂?"</P>
<P>"喂,是我."我倒抽一口凉气.是俊,天啊,</P>
<P>"恩,知道,怎么了?"</P>
<P>"你在哪里?"</P>
<P>"在逛街啊!"</P>
<P>"你又到处乱跑."可以想象他在电话那边暴怒的表情,可是微笑却不知不觉的蔓延上嘴角.</P>
<P>"我等会就回家,你不许在外面泡MM知道吗?"</P>
<P>"知道.老婆."</P>
<P>"恩,乖~~"收线.看见枫和哥哥诧异的看着我,</P>
<P>我脸上的红色开始蔓延,</P>
<P>"男朋友?"哥哥笑着问.</P>
<P>"老公."我没有犹豫,很镇定的纠正,看见枫微微的一震.</P>
<P>"上班了, "那个清秀的女孩叫到,枫连忙跑过去,两人牵手进去,</P>
<P>"他女朋友吗?"我看着他们进去,心中不知道什么滋味.没有回头的问哥哥.</P>
<P>"是啊!还可以吧."哥哥有点勉强的回答.</P>
<P>哥哥是看着我和枫开始到结束的.他了解我.</P>
<P>"很好啊!"</P>
<P>"刚才给你电话的真的是你老公?"哥哥知道我从来不会把喜欢或着我们称之为爱的男生叫老公.</P>
<P>"是的,"很干脆."88,我要回家了."</P>
<P>"好,"哥哥进去了,走过巨大的落地窗的时候,我没有看里面,可是我知道他一定在看我,两年的感情不是说忘记就可以忘记的.可是我依然那样不回头的走了.只留下潇洒的背影. </P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-16 16:01:00

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>昨天晚上就准备发着篇帖子.没有想到我竟然喝多了.看着屏幕酒在喉咙翻腾,关上电脑匆匆的睡觉去了,半夜醒来,一看,原来才3点钟,可是怎么也睡不着了,听着光良的歌,从前的过往在眼前一幕幕的放映.</P><P>终于说服自己,出去散散心,开学就好了,到了市里,刚下车,回头就看见挺,两人似笑非笑的看了对方一眼,便擦肩而过.顿时,所有的好心情又一次被乌云笼罩,我不知道自己到底是怎么了.</P><P>事情已经过去快三年了,三年前遇见枫,在一起一年后遇见了挺,和挺在一起只有那么短短的半年,依然刻骨铭心,后来有从新认识了俊,过去的种种让我觉得自己已经开始蜕变,开始长大,开始成熟,开始知道自己要什么,只是我不能完全的忘记曾经最爱我和曾经我最爱的两个男人.</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-16 17:43:00

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>换的真快。~~`</P><P>忘记的比较慢~~`</P><P>不是什么事情相遇都会发生感人的故事~~`那是言情小说看多了。。。碰到就碰到了嘛~</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-17 10:15:00

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>换的也不快啊!</P><P>一年才一个</P><P>爱自己的人和自己爱的人不一样</P><P>相伴一生的人更不可能是自己爱的和爱自己的</P><P>只是比较适合自己而已</P>

NaNa银 发表于 2005-2-17 15:21:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br />

泼皮猴 发表于 2005-2-17 21:50:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br />为什么总要去忘记呢,就不能学着去记住,最起码记住那些曾经美好的时候!!!

泡泡猪 发表于 2005-2-18 04:41:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br /><P>一年一个。。。</P><P>哪来爱么多爱,哪来那么多一生一世?</P><P>楼上的,你说的,你做到了吗?</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-23 14:39:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br /><P>因为不能忘记</P><P>所以不能放开怀抱去真的拥有</P>

页: [1]
查看完整版本: 情人节的第二天,遇见初恋的男友~~