冰冻蓝色 发表于 2005-2-23 12:46:00

<P>当和爱人没有言语的时候只有两种情况,</P><P>爱的太默契,不再需要言语,</P><P>另一种是</P><P>爱到支离破碎,</P><P>没有什么话好说了</P><P>两种 极端</P>

NaNa银 发表于 2005-2-23 15:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2005-2-23 12:46:00的发言:</B>

<P>当和爱人没有言语的时候只有两种情况,</P>
<P>爱的太默契,不再需要言语,</P>
<P>另一种是</P>
<P>爱到支离破碎,</P>
<P>没有什么话好说了</P>
<P>两种 极端</P></DIV>
<P>很经典的评价两种极端啊差别太大了</P>

樱之结 发表于 2005-2-23 18:14:00

<P>不是很赞同这样的爱情,觉得既然爱他就告诉他,如果他对我真的没什么意思,那我也许会哭一场然后忘却,绝不愿意留下遗憾</P>

Ezeerf 发表于 2005-2-23 18:28:00

<P>暗恋就暗恋呗…………还悄悄的爱…………</P><P>时兴现在都流行拐弯抹角变着法子说?</P>

毛毛 发表于 2005-2-23 21:49:00

楼上的好直接。。。。。

Ezeerf 发表于 2005-2-23 22:37:00

<P>不是偶直接………………</P><P>你没看见前面他们回帖说累吗?</P><P>这样的暗示…………谁看着不累啊………………</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-24 10:15:00

<P>含蓄的表现自己</P><P>很有味道啊~~</P>

NaNa银 发表于 2005-2-24 15:44:00

妹妹的妹妹 你喜欢什么样子的人呢

Ezeerf 发表于 2005-2-24 17:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-2-24 15:44:00的发言:</B>
妹妹的妹妹 你喜欢什么样子的人呢</DIV>
<P>估计能得到的回答比这文章还要含蓄………………</P>

NaNa银 发表于 2005-2-24 19:51:00

<P>妹妹的妹妹追求爱情的勇气让我明白她不是个含蓄的人</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [转帖]请允许我悄悄的爱你