小鱼儿 发表于 2005-2-22 12:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗のD伯爵</I>在2005-2-22 12:26:00的发言:</B>
表老拿我开刷…………好不?</DIV>

西西....我们大家可都是关心你才说的噢......

少爷 发表于 2005-2-22 13:33:00

额。。。就是就是。。。我可没你说的这意思。。。

NaNa银 发表于 2005-2-22 14:29:00

<P>伯爵 你难道没有发觉大家对你的关心吗?</P><P>所以啊 你应该自觉的找话题让我们念念的 吼吼</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-22 15:13:00

关心??天那…………应该是精神摧残吧

NaNa银 发表于 2005-2-22 15:36:00

<P>哪里有啊?伯爵 表这样啊 大家都是关心你的 都是为你好的</P><P>表说 再努力制造话题让我们happy啊 如何?</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-22 17:21:00

<P>从今以后,平淡如水,让你们开刷去吧</P>

泪过无痕 发表于 2005-2-22 18:32:00

<P>对于我来说界限分明比较好</P><P>有些东西是不能跨越的</P>

AlucardJet 发表于 2005-2-22 18:38:00

<P>YES,同意楼上的说法.</P><P>还想问一句:NaNa还在生某人的气吗?难道真的不可挽回友情了吗?</P>

NaNa银 发表于 2005-2-22 20:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2005-2-22 18:32:00的发言:</B>

<P>对于我来说界限分明比较好</P>
<P>有些东西是不能跨越的</P></DIV>
<P>妹妹是在说我么?</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-23 12:58:00

<P>爱情有纯粹的爱情</P><P>友谊也有纯粹的友谊</P><P>曾经有人说过,如果我和泉在一起,那是极为可能的</P><P>可是,我经历了那么多的事情</P><P>从来没有想到过要找泉</P><P>我们曾经说</P><P>如果我和泉在一起,母猪都会上树了</P><P>纯粹的友谊是不可以磨灭的,</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖]一场走不进爱情的友情