一米阳光 发表于 2005-2-21 12:28:12

彼岸有玫瑰

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br />冬天的海,终于见了,它却薄薄的冰结了。
一眼望去,依旧无边,不见彼岸;依旧壮阔,不闻咆哮。水晶般平静的美,华丽异常,刺得睁不开眼。一脚下去,便会被它迷惑的深陷,冰儿纯净的柔软,远方浮动着,看不见,眼眶炽热着,开始波澜……
冬海岸,烙不下印记,冰儿下藏一颗贝,告诉它我曾经来过。
冻土上写不出你名字,因为在心里已写过千百回。你说宿命里有我,我的名字是你名字的一部分,只为一个字,我们爱过,只为爱你,我来过……
海是不会冻结的,我问天问地问苍田,如他来了,用冰冻的声音告诉他;如他来了,用海鸥的啼鸣告诉他;如他来了,用碎贝的哀号告诉他;如他来了,用冻土的悲鸣的告诉他,我爱他,我爱他,我爱他……
我爱你。
流一颗泪,冻海一片。
我爱你。
万籁俱灰,不见阑珊。
那些缠绕夜的黑发缠绕海,风吹过,多想牵着你的手看看海,那些离别,那些哭湿你肩头的夜晚,你父亲般亲吻我的额,我依恋你,如依恋这片海,叫我如何放下,一次次打碎,打碎这原本不属于我的幸福,可它坚固如冰儿,我如何痛心疾首,如何任性,如何昏天黑地,如何毁灭我自己,为你幸福,也为了我……,为这不应该开始的情感。
只言片语破碎在海风里,掠过你脸颊的时候,你是否还会想起……
想起,你将来幸福那一刻也许不会想起,它们已遗失在风里……
匍匐在海边,亲吻海,吻着你。你说爱看我的双眼,无辜的大眼睛,你禁不住怜惜。你梦里有海,就会有我双眼,海如波澜,我在哭泣,海如平静,我在想你,泪涟涟,海茫茫,念你的夜里没有玫瑰,觅它就在彼岸里……
海边飘起雪了,想起你黑发夹杂着银白。长长的海岸线,回眸看不见足迹,你说你比我坚强,好多孤单的路陪着我走,我没有你坚强,这样的路不会长,我要一个人走了,了无边际。
一片雪花拿捏在手里,一滴泪便融化了。
沉入深海里,没有想象冷,没有氧气,呼吸不到你呼吸,可隐约听见,岸边花开的声音,我知道你来了,火红的玫瑰映红了这片海,我微笑着深陷……
我爱你,它们会告诉你……

NaNa银 发表于 2005-2-21 16:18:00

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br />呼吸不到你呼吸 是对情人而言 最悲惨的 相约相守的两个人 没落 悲寂的痛苦

少爷 发表于 2005-2-22 00:09:00

<P>我爱你。 流一颗泪,冻海一片。
我爱你。 万籁俱灰,不见阑珊。 </P><P>你的帖子总让人觉得有点伤感。。。。唉。。。。。。</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-23 13:18:00

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>曾经以为自己自己可以将感情封印</P><P>所以将自己的名字取为"冰冻蓝色"</P><P>蓝色曾经是我们爱情的颜色</P><P>现在才发现</P><P>我永远冰冻不了我心中的蓝色</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-23 14:05:00

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br />渴望。。。孤独。。。还好还有爱。~~~

冰冻蓝色 发表于 2005-2-23 14:52:00

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>因为世界还有爱</P><P>所以世界才有蓝色的爱情</P>

毛毛 发表于 2005-2-23 20:18:00

2016-8-12 05:40 编辑 <br /><br /><P>55555555。。。。。</P><P>好伤心。。。太伤感了。。。</P><P>世界有好多爱,不知我到底缺了哪种爱。。。</P>

页: [1]
查看完整版本: 彼岸有玫瑰