Ezeerf 发表于 2005-3-12 20:13:00

<P>我的意思是…………</P><P>让你帮他写…………</P>

黑暗人 发表于 2005-3-12 20:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-12 17:16:00的发言:</B>
楼主果然很强啊...............</DIV>
<P>Dracula_hi不是一直在研究月下吗,怎么会有兴趣到晓月主题里来捧场?</P>
<P>

黑暗人 发表于 2005-3-12 20:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-3-12 20:13:00的发言:</B>

<P>我的意思是…………</P>
<P>让你帮他写…………</P></DIV>
<P>这样也好,总之阁下提起写的,我又没那么多时间,我提供资料,或以前写的一些研究在把它楱出来写个集中贴 投杂社,以后知名度增高了你 的讨论区知名度也会提高吗

Dampire666 发表于 2005-3-13 09:42:00

这样也好啊!

Dracula_hl 发表于 2005-3-13 23:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗人</I>在2005-3-12 20:16:00的发言:</B>

<P>Dracula_hi不是一直在研究月下吗,怎么会有兴趣到晓月主题里来捧场?</P>
<P>
</P></DIV>
<P>是的。。。。只是专程捧一下你的场。。。因为你真的很强。。。。虽然我不会。。可是我知道你是在研究的。。
<P>有这样精神的人都值得佩服。</P>

水神·修 发表于 2005-3-14 16:49:00

<P>投杂志没问题,不过楼主需要注意修正语言,避免晦涩难懂。</P>

黑暗人 发表于 2005-3-14 19:02:00

<P>这个分寸我还是知道的,毕竟是投杂社这个</P>
<P>不会乱写或错别字……</P>
<P>对了水神有没有出城去过到达不可侵洞穴有两个地狱之鬼</P>
<P>的场景左面的墙,人物被动上升,假如去过,麻烦说一下</P>
<P>这个我也忘,,</P>
<P>以前到达过此地</P>

水神·修 发表于 2005-3-14 19:31:00

<P>好象是经过洞穴的地面,</P><P>这个黑暗人你比我要清楚,我最近没做这个。</P>

黑暗人 发表于 2005-3-14 19:37:00

<P>可我忘了,麻烦阁下想一想,逼近我这人喜欢完美,</P>
<P>假如阁下想起来的话,可能会出现第三个未开发区,</P>
<P>这个地形很怪,我觉得最有可能会出现,麻烦一下</P>
<P>我在搞城门出城路线以确定就是时间问题,所以阁下</P>
<P>帮我想一下另一个……</P>

黑暗人 发表于 2005-3-14 19:38:00

目前是116.0%
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于完成了……