<P>看《innocence》,记住了里面一句极为经典的话:“恐怕是“因为从来没有忘记过,所以也不存在所谓的想起来吧””</P>

泪过无痕 发表于 2005-3-22 16:53:00

<P>过去的毕竟都是要过去的</P><P>就算忘不了也没办法</P><P>时间是不能停止的</P>

小鱼儿 发表于 2005-3-22 17:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堇</I>在2005-3-18 22:52:00的发言:</B>

<P>看《innocence》,记住了里面一句极为经典的话:“恐怕是“因为从来没有忘记过,所以也不存在所谓的想起来吧””</P></DIV>
<P>不经意的想起....心底没有任何的一丝波动...我想这就是忘记了吧</P>

NaNa银 发表于 2005-3-24 20:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堇</I>在2005-3-18 22:52:00的发言:</B>

<P>看《innocence》,记住了里面一句极为经典的话:“恐怕是“因为从来没有忘记过,所以也不存在所谓的想起来吧””</P></DIV>
<P>这世上没有未完的故事,只有未死的心。</P>

NaNa银 发表于 2005-3-24 20:02:00

<P>GIVE YOU MY WORDS:</P><P>"NIGHTS REALLY STRETCH TO NO END IN YOUR ABSENCE."</P>

注意安全 发表于 2005-3-24 23:03:00

<P>回忆就像是水,总是随着时间的流走而流向远方~~</P><P>记忆里的东西是水,无论流到哪里,想起来或看到的时候,依然如故,不会改变~~~</P>

NaNa银 发表于 2005-3-25 21:52:00

也许爱情真的是一种命运。

命运是不能抗拒的

冰冻蓝色 发表于 2005-4-5 13:10:00

<P>我不相信命</P><P>有时候我会以抗拒的姿态面对那些事情</P><P>可是我从来没有放弃过我自己追求的那分真爱 </P>

NaNa银 发表于 2005-4-5 21:11:00

我相信命&amp; 真爱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]那些失望的伤心的,都会过去的.