NaNa银 发表于 2005-5-13 21:45:00

<P>看来我是么这个能力的</P><P>进来路过一下可以吗?</P>

Ezeerf 发表于 2005-5-28 14:34:00

<P>GC你表乱推荐人.....</P><P>就偶那点水平.........</P><P>掩面跑开...........</P>

AlucardJet 发表于 2005-5-29 00:14:00

<P>…………</P><P>“这厮”```</P><P>晕啊``</P><P>你骷髅算是肯露面了?</P><P>还是一直在用MJ上来啊?</P>

Carmilla 发表于 2005-6-3 16:29:00

<P>PS版月下的所有怪物和物品图鉴,我都已经截了图。</P><P>原先想做类似的一些工程,最后由于没时间,停下了(英文翻译了80%,日文翻译了15%。)</P><P>如果需要,我可以提供。</P><P>PS:我是用是美版月下截的图。</P>

tangyi 发表于 2005-6-3 16:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-6-3 16:29:00的发言:</B>

<P>PS版月下的所有怪物和物品图鉴,我都已经截了图。</P>
<P>原先想做类似的一些工程,最后由于没时间,停下了(英文翻译了80%,日文翻译了15%。)</P>
<P>如果需要,我可以提供。</P>
<P>PS:我是用是美版月下截的图。</P></DIV>
<P>
<P>图鉴就只差一个了……SS版诅咒的监狱里的一个……</P>
<P>偶也同的美版月下截的图……</P>
<P>物品图鉴,希望能提供,谢谢</P>

Carmilla 发表于 2005-6-3 16:59:00

<P>好的。</P>

Carmilla 发表于 2005-6-3 17:06:00

<P>这样的行不行:</P><P>UploadFile/2005-6/2005631744960.bmp
</P>

tangyi 发表于 2005-6-3 17:13:00

<P>完全可以(其实最主要的是前面的那把“剑”)</P><P>能不能用ps给改成底色透明啊</P>

Carmilla 发表于 2005-6-3 17:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangyi</I>在2005-6-3 17:13:00的发言:</B>

<P>完全可以(其实最主要的是前面的那把“剑”)</P>
<P>能不能用ps给改成底色透明啊</P></DIV>
<P>
<P>PS设置菜单颜色的时候好像怎么选都出不来透明的。</P>
<P>白色到又可能。</P>
<P>把RBG都调成最大或最小不知道是什么样。</P>

tangyi 发表于 2005-6-3 17:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-6-3 17:29:00的发言:</B>

<P>
<P>PS设置菜单颜色的时候好像怎么选都出不来透明的。</P>
<P>白色到又可能。</P>
<P>把RBG都调成最大或最小不知道是什么样。</P></DIV>

这个问题……偶去问问把,感谢你的道具图
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [此贴可撤顶]月下资料,感谢所有人支持