NaNa银 发表于 2005-3-26 20:57:35

[讨论]戒指就真的那么重要吗?

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br />☆他与她结婚后,无名指上那枚戒指就没有脱下过。
  ☆那是枚白金的戒指,并不算昂贵,却是她积攒了几个月的薪水才为他买下的。
  ☆婚礼上,他们互相给对方套上婚戒之后,眼睛凝视着眼睛。
  ☆他问:“嫁给我后悔吗?”
  ☆她摇头:“你是我一辈子的梦。”
  ☆又问:“你会爱我一辈子吗?”
  ☆他看看她,又看看指上的戒指说:“我只希望你为我戴上这枚戒指这辈子都不脱下来。”
  ☆她没有再追问爱不爱的问题,有这样的许诺已胜过了任何山盟海誓。
  ☆婚后,他们相亲相爱,偶尔也吵嘴,但很快都会过去,之后,是属于两个人之间最温情的甜蜜。
  ☆这时候,他们的爱已不是婚前那种火花四溅,而是另一种烟花散尽之后彼此相靠的温情,更像是彼此的一个亲人,更像是自己身体内不可分割的一快骨肉。
  ☆他指上的戒指在魂后真的没有摘下过,无论洗澡,还是拍戏,戏场上,不止一个导演请求他脱下戒指,他总会用创可贴把戒指暂时裹起来。他不想因为一场戏,让婚姻发生什么闪失。尽管,婚姻的本质取决于两个人的相爱,并不一定会有一枚戒指发生改变,他却固执的相信,戒指是维系他与她之间情感的纽带,不可大意。
  ☆有一回拍戏,一个武打场面伤了他的手指,片场下来,去医院看伤,骨科医生对他说,手术必须要摘掉戒指,他几乎没有犹豫,就拒绝了医生。辗转换了几家医院,都是同样的要求,谁都没想到,他竟然因为一枚戒指拒绝了手术。
  就是那样硬挺着,冒着手指残疾的危险,一天天只是上着药挨过去。他的妻子这时出面了,几乎泪眼婆娑地求他摘掉戒指,接受手术。
  ☆他依然拒绝了,对他而言,这不只是一枚戒指,它包含了他对她的誓言,他对她此生不渝的信念,包含了这辈子,他渴望与她相守到老的渴望。
  ☆半年之后,幸运的是他的手指痊愈了,尽管,他为此失去了拍一部大戏的机会,失去了一次走红的机遇,但他愿意。为了那些美好的愿望,为了能与所爱的女人相守今生,他愿意。

NaNa银 发表于 2005-3-26 20:58:00

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br />重要的。女人很在乎这个东西的哦。

旋木终端 发表于 2005-3-27 13:38:00

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>When I see the ring on other people's hand, I envy very much。</P><P>But, ring for current I to say, what is up?</P>

Dracula_hl 发表于 2005-3-27 13:48:00

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br />有时候爱情的力量会到达常人无法理解的程度。。。。。

冰冻蓝色 发表于 2005-3-27 14:36:00

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>我不在乎</P><P>只要他健康</P>

泡泡猪 发表于 2005-3-27 14:40:00

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br />嘴里说的,并不一定是心里希望的~!

Dracula_hl 发表于 2005-3-28 03:24:00

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br />如果他真的摘下来。。。也许你也不会很愿意。。。。。。

NaNa银 发表于 2005-3-28 21:15:00

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>逃避是最好的选择吗,离开是最终的结局吗,其实你早已习惯他的好,戒不掉,失去了还会回来吗
拥有了你会珍惜吗,满身伤痕时才知道,他最好,你害怕吗,在这样的夜啊,你孤独吗,没有人陪伴啊,你想着他,却不敢承认啊,一直都是你太傻,你的笑不够完美,因为我看见你心底的泪--------</P><P>曾经的一份执着的感情,到最后,却伤的是自己
</P>

断肠草 发表于 2005-3-30 20:28:00

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>一种形式但不可少</P><P>不必贵重但要有心意</P>

超梦的碎片 发表于 2005-3-30 21:20:00

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>戒指的话…</P><P>不只是戒指那么简单……</P><P>要是我的话……</P>

页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]戒指就真的那么重要吗?