一米阳光 发表于 2005-4-16 15:39:00

<P>但是我觉得这个女人有过这一次以后,就知道“珍惜”这东西是什么了。。。。。</P><P>不管是男人还是女人只有感到危机时才知道对方的重要性。</P><P>还是那句老话珍惜眼前值得珍惜的人和事,错过了就不能再回头了。</P>

一米阳光 发表于 2005-4-16 15:41:00

<P>如果他是我的老公的话,我会爱他一辈子。。。。。</P><P>因为生活在一起彼此给的机会都不会多,所以他能这样给我机会我一定会珍惜这次机会。</P>

泡泡猪 发表于 2005-4-16 19:20:00

因为没有,所以珍惜。。。。我们彼此都是凡人。~~何必那么苛刻的要求自己~~

冰冻蓝色 发表于 2005-4-17 13:48:00

<P>我们都是凡人</P><P>所以我们不懂得珍惜</P><P>所以我们错过了很多</P><P>可是上帝知道珍惜</P><P>所以又给了我们很多</P>

小鱼儿 发表于 2005-4-18 13:39:00

相爱容易相处难

lilylu 发表于 2005-4-18 19:49:00

<P>也许是真的不适合,所以就会分开了</P><P>那就不必太介怀了……</P>

泡泡猪 发表于 2005-4-23 01:10:00

分不分开都是命~

猫儿 发表于 2005-4-23 09:10:00

<P>其实在不在一起都不是那么重要啦~</P><P>只要彼此心中记得,彼此还是相爱的就可以啦</P>

泡泡猪 发表于 2005-4-23 09:39:00

如果真的是相“爱”,那肯定不会忘记的~`

冰冻蓝色 发表于 2005-4-30 20:02:00

<P>上帝让我们在遇到有缘人之前遭遇无缘之人,是为了让我们在遇到有缘人时生与感激,</P><P>有人遇到了,有人以为遇到了</P><P>有人错过了,有人以为错过了</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 相愛靠直覺、相處靠修為