[原创] 他-走-了

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br /><TABLEcellSpacing=0 cellPadding=0 width="98%" border=0>
<TR borderColor=#dde7ab>
<TD vAlign=center width=454><FONT color=#ffffff><b> 他走了 </b></FONT></TD>
<TD align=right width=134></TD></TR>
<TR vAlign=top align=middle borderColor=#dde7ab>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="98%" background=img/bg_line.gif border=0>
<TR>
<TD width="98%">一直有着的暗示,我没有在意,
<P>梦境里,还是他的微笑,问我:“想吃他煮的东西吗”</P>
<P>我想我回去的时候,已经晚了,什么都晚了。</P>
<P>4月1号的早晨,5点55分,他离开了我们,</P>
<P>永远的看不见了……</P>
<P>我开始回忆,</P>
<P>慢慢的</P>
<P>想念点点滴滴</P>
<P>我知道,他一直都在的。</P>
<P>对他的关注真的太少,我们都做的不够。</P>
<P>总是大声的责怪他做的东西不够好吃</P>
<P>晚年失去听力的他,看见我们声嘶力竭的对他说话,心里也是不好受的,</P>
<P>我想他回来,</P>
<P>看看我,看我一眼都好</P>
<P>带他去一次北京</P>
<P>和他一起去烧香,</P>
<P>拍多一次全家福</P>
<P>去他最喜欢的浴室洗澡</P>
<P>帮他泡脚</P>
<P>想念他暴出青筋的腿</P>
<P>他总用家乡的语言叫我“犸的利”,只有他这样的叫我。</P>
<P>弄堂口,我叫他,很大声的,他回头,总是微笑的说:“来了啊,想吃什么?”</P>
<P>现在什么都没有了,他走了,我怎么都没有想到的他走了。</P>
<P>大家都对他的健康充满信心的时候,他走了。措手不及,无限后悔,真的是言语不能表达的痛。</P>
<P>我匆忙的回到现实生活里,却始终接受不了这个现实。梦一场。</P>
<P>半夜,我醒来,常常觉得呼吸不过来,</P>
<P>我开始了解到什么叫痛不欲生</P>
<P>开始痛哭,</P>
<P>很多事,也许我真的无能为力,但是我知道对于他我真的可以做的更好。</P>
<P>他就这样走了,没有给家里添任何的麻烦,</P>
<P>大家都意识到他的离开是损失的时候,已经来不及了。</P>
<P>对他,我们做的真的不够,</P>
<P>世界上真的没有后悔药。</P>
<P>Hopeless</P>
<P>现在说什么都晚了…………</P>
<P>“玛的利啊,吃红肠,还是方腿呢,我煮了一笃鲜,带会上去喝点汤啊……”</P>
<P>这样的声音,我已经失去了。</P>
<p>
</TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>

泡泡猪 发表于 2005-5-1 00:44:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br />走到你心里去了~

lilylu 发表于 2005-5-2 07:31:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br /><P>缘聚缘散,谁都逃不过。。。</P><P>日后发呆时能想起点点滴滴,那就足够了。。。</P>

NaNa银 发表于 2005-5-2 21:42:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br /><P>深夜未入眠,熬到了晨间,意识终于开始迷糊,有了一丝睡意。</P><P>和朋友聊天结束的颇早,却失却了点什么,于是无法进入该进入的地方……看了,听了,想了,终于能够明白恋似青橘的道理“先是淡淡的苦涩,然后转成了芬芳清新的甜蜜。九月的新橘,让爱的女孩子落了泪,染了粉蓝的新衣……”</P><P>1.两个不错的人,在适当的时候,不一定能够彼此相爱。</P><P>2.两个相恋的人在不恰当的时刻回首,依然无法产生爱情。</P><P>我们都了:付出全身心不一定能换取爱情,或许,那只是欲望的出口。</P><P>我们要的都是那个人,那个一万次离开后回来的钥匙和一万次中毒时的解药。可是为什么那个人最后第一次离开后,我们就成了永世的绝望。成就无法抵达的森林。</P>

泡泡猪 发表于 2005-5-3 03:48:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br />自己徘徊不定~````这是最简单的说法~

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br />去世的是我的外公

Ezeerf 发表于 2005-5-3 16:14:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br />节哀……………………

泡泡猪 发表于 2005-5-3 16:53:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br /><P>节哀...</P><P>我知道肯定是你的亲人..~~~</P>

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br /><P>一盏离愁孤单伫立在窗口
我在门後假装你人还没走
旧地如重游月圆更寂寞
夜半清醒的烛火不忍苛责我
*一壶漂泊浪迹天涯难入喉
你走之後酒暖回忆思念瘦
水向东流时间怎麼偷
花开就一次成熟我却错过
#谁在用琵琶弹奏一曲<FONT style="COLOR: #e10900">东风破</FONT>
岁月在墙上剥落看见小时候
犹记得那年我们都还很年幼
而如今琴声幽幽我的等候你没听过
△谁再用琵琶弹奏一曲<FONT style="COLOR: #e10900">东风破</FONT>
枫叶将故事染色结局我看透
篱笆外的古道我牵著你走过
荒烟漫草的年头就连分手都很沉默</P>

AlucardJet 发表于 2005-5-3 21:58:00

2016-8-12 05:35 编辑 <br /><br /><P>请节哀……</P><P>《东风破》……?</P>

页: [1]
查看完整版本: [原创] 他-走-了