泡泡猪 发表于 2005-5-3 04:36:41

某年某月某一天~

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#1111ee>相见了。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>呦,陆庭轩,你也在啊。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>你是谁啊。。(朋友说,你怎么那么不给面子)</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>你。。。你你你。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>嘿嘿。。。不认识啊。~~~(问朋友,她是谁呀)</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>少来。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>那天遇见,没多看几眼,也没多说几句话.~~```</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>心里默默庆幸,还好,没跟他在一起....(变了....或者是本质体现出来了?反正就是不喜欢了)</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>曾经有一个朋友,也喜欢他.说会喜欢他很久...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>我说你不出半年...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>果然...2个月....</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>忽然想到...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>其实,一直把他当最喜欢的人,至少到现在为止...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>可那个是从前的...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>我喜欢的,是从前的他...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>原来,对他的感情,真的在三年前掉进马桶被冲走了....</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>引用一段故事里的话:</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>我拼命想把面包做好,一步一步,小心翼翼.按照师傅正确的方法...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>但烤出来的面包又黑有硬...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>师傅说,哦...你的面包缺少发酵...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>我拼命的付出,关心....因为缺少某一样东西....然后就剩下残缺了.~```</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>假如某个人,你拼命关心,付出,真心喜欢,然而他无动于衷...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>那么,想一下下,值得吗?值得让你这样吗?...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>我觉得不值,换我,我早被感动了...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>可惜很多人并不是那么善良天真的..~~``</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>想来,我写这个东西,还是心底对在在乎...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>在乎吗?问自己...???</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>不在乎!!!~~</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>真的吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>真的,只是感悟,和他没关系....</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>别说爱某某某一辈子...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>你爱的是曾经的某某某...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>但那个某某某..已经没了,消失了...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>所以,你不在爱他了...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>因为他长的跟你曾经爱的那个某某某很像,所以你继续天真的把他当作是曾经的他...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>其实不是了,所以不爱了....</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>时间在流动,人心在变动...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>带着曾经的想法曾经的爱来看待...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>现实没变....真的没变....</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>我的爱依然还在,...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>我依然等待...</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>呵.....</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>摘下来...?!</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>原来不过是一场游戏一场梦.~`````</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>恩...什么叫曾经呢?</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6>曾经就是过去的,没有了的....都没有了,纯粹是自己一相情愿的幻想了...</FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee>顺带送大家听一首陈小春的-----------家庭计划</FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee>歌词:</FONT></P>
<P><FONT color=#de80f6><FONT color=#bbbb44>我的动作有点慢
少一个人管
我最想要的浪漫
其实很简单
给我机会每天跟你
说一声早安
每一晚有人等我回来
轰轰烈烈的承诺
我说不出来
<FONT color=#94a25e><FONT size=4>天长地久还没到
不会有答案</FONT>
</FONT>可是没有你的陪伴
那有多遗憾
想不想一起计划未来
oh babe~~
抱着入睡的夜晚
两个人份的晚餐
也许再一两个小孩
让我们心烦
oh babe~~
幸福就是每一天重复的平凡
我的爱用一辈子计算</FONT>

Ezeerf 发表于 2005-5-3 05:35:00

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>说这么多还不是给自己一个变心的理由?……………………</P><P>PS:就象一张破碎的脸………………呵呵……- -</P>

泡泡猪 发表于 2005-5-3 11:46:00

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>或许你没碰到过吧。~``</P><P>等哪天你碰到了,你就会明白。。。</P><P>站在你面前的,其实是个陌生人~````</P>

泡泡猪 发表于 2005-5-3 11:52:00

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>其实我喜欢他在5年前。。然后三年前突然觉得自己不喜欢他了。。。</P>
<P>因为我的等待没有回报(纯粹的利益主义)然后把所有写的日记,什么的,统统烧了。~~~</P>
<P>然后到现在5年。。。</P>
<P>我是个平凡人,我只希望我在付出真心(虽然当时太多不懂)之后得到回报...</P>
<P>如果没有回报,我就没有延续的激情....</P>
<P>5年的时间,虽没有彻底忘记,却再也谈不上喜欢...</P>
<P>淡了....慢慢淡了....</P>
<P>或许,这就是"射手座的花心"吧~```</P>

lilylu 发表于 2005-5-3 13:45:00

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>没有什么是永远的。。。</P>

Ezeerf 发表于 2005-5-3 16:13:00

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-5-3 11:52:00的发言:</B>
<P>其实我喜欢他在5年前。。然后三年前突然觉得自己不喜欢他了。。。</P>
<P>因为我的等待没有回报(纯粹的利益主义)然后把所有写的日记,什么的,统统烧了。~~~</P>
<P>然后到现在5年。。。</P>
<P>我是个平凡人,我只希望我在付出真心(虽然当时太多不懂)之后得到回报...</P>
<P>如果没有回报,我就没有延续的激情....</P>
<P>5年的时间,虽没有彻底忘记,却再也谈不上喜欢...</P>
<P>淡了....慢慢淡了....</P>
<P>或许,这就是"射手座的花心"吧~```</P>
</DIV>
<P>
<P>数字上的游戏没什么意思…………
<P>衡量的也不过是得到与失去孰重孰轻………………
<P>不喜欢就换一个………………
<P>大多数人的想法而已…………不苛求你什么………………</P>

泡泡猪 发表于 2005-5-3 16:50:00

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-5-3 16:13:00的发言:</B>
<P>
<P>数字上的游戏没什么意思…………
<P>衡量的也不过是得到与失去孰重孰轻………………
<P>不喜欢就换一个………………
<P>大多数人的想法而已…………不苛求你什么………………</P></DIV>
<P>
<P>当某样东西我们拥有的不多,那就很珍贵了.即便是数字......</P>
<P>我现在已经不太计较了.~~~过去的,小时候,这种事情不会有结果...</P>
<P>与其去尝试,要面对失败,我不如不去碰...呵呵.~</P>

断肠草 发表于 2005-5-3 21:21:00

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>与其去尝试,要面对失败,我不如不去碰...呵呵.~</P><P>以上这句也是我的想法,但有时我会感到我是否在逃避</P><P>不感去面对,自己太懦弱</P><P>时间可以淡化。。。</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-3 21:59:00

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>这样说是不是也意味着胆怯与自卑呢?</P><P>如果这一辈子都不去尝试,更是遗憾的说~</P><P>如果爱,我愿等待,等待一个我确定她将陪我走完一生的人……</P>

AlucardJet 发表于 2005-5-3 22:08:00

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br />让我牵着她的手……

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 某年某月某一天~