太子 发表于 2005-5-13 19:49:00

云,好多云,我看到有人在吹云,飘啊飘啊

lilylu 发表于 2005-5-24 06:46:00

<P><FONT color=#800080>朋友
也就是镶嵌在默默的关爱中
不一定要日日相见
永存的是心心相通</FONT></P><P><FONT color=#800080>最喜欢这句了……其实没句都喜欢……这几天好象特别的感受到了朋友的重要</FONT></P><P><FONT color=#800080>想对你们说声谢谢……</FONT></P>

泪过无痕 发表于 2005-5-24 10:05:00

<P>温馨</P><P>温暖</P><P>回味</P>

lilylu 发表于 2005-5-25 06:01:00

<P>朋友是我沮丧时,可以倾诉的对象</P><P>让我可以在第二天,再次踏出家门……</P><P>用我满心的信心……</P><P>加油!!!也同样对我的朋友这样说</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-25 11:20:00

<P>LILY现在是不是信心高涨</P><P>说过你会成功的</P><P>我们都是最好的</P>

lilylu 发表于 2005-5-25 20:23:00

<P>呵呵……是啊,不能算最好的……可是也不差啦……</P><P>信心是要自己给的……看我写的日记就知道了……</P><P>其实,我在今天早上前还是在逃避的……</P><P>可是现在,不了。。。因为我知道我还有你们</P><P>所以,在工作上的事,我都不会太在意的。</P><P>虽然现在还没碰到什么事……</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 好久没来了,送给黑耀的所有朋友