面具后的人 发表于 2005-5-25 11:43:00

<P>别人的不幸与我无关</P><P>他们再不幸也不是我的</P><P>我可以帮助别人摆脱不幸</P><P>可谁能帮我?</P><P>自己制造的不幸   我自己承受</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-25 11:45:00

<P>什么是不幸???</P><P>恐怕没人能有个具体的限定</P><P>只是把自己的生活想的太悲惨了</P><P>我还是觉得这只是一种历练</P>

面具后的人 发表于 2005-5-25 11:47:00

<P>我不是积极的人</P><P>我只会在苦闷中压抑自己</P><P>但是该做的还是会做</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-25 11:49:00

<P>做了该做的有什么用??</P><P>你只是承担一种应尽的责任罢了</P><P>而不是你想做的</P>

面具后的人 发表于 2005-5-25 11:52:00

<P>就是这个意思</P><P>义务</P><P>责任</P><P>这是我必须的   虽然不是从心里希望的那样</P><P>我同样也渴望自己能够重新开朗起来</P><P>似乎却做不到</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-25 12:23:00

<P>那就把让自己快乐当成必须应该做的事情啊</P>

面具后的人 发表于 2005-5-25 12:26:00

<P>快乐?……</P><P>快乐??…………</P><P>强迫的快乐……</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-25 12:28:00

不是强迫的意思

面具后的人 发表于 2005-5-25 12:35:00

<P>逼自己做不想做的事?</P><P>试着</P><P>可能会有很长一段是间了</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-25 14:53:00

<P>先试试</P><P>不行再说</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创][转帖]有裂缝的水罐 大家还是很好地~