泪过无痕 发表于 2005-5-20 14:39:00

<P>所以我说我不相信誓言嘛!~</P><P>以前也不相信</P><P>有过这种事情就更不相信</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 14:43:00

<P>真正小说或电影、故事中的能维持一辈子的誓言为什么现实中就不能有呢?</P><P>人们都太现实了</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 14:44:00

<P>小说电影都是人想象出来的</P><P>美好愿望,不是美好事实</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 14:46:00

<P>我只是向往那样,而且照那样去做的</P><P>从小就没接触过现实,憋在家里看小说,却只学到了所谓的“现实”</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 14:47:00

<P>你把世界想的太美好</P><P>这样爱上一个人会伤的更深</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 14:52:00

<P>的确</P><P>在和她一起的那段时间里</P><P>我N百次的幻想着过以后能有着的平淡和幸福的生活,想象着生活中的锅碗瓢盆,想象着油盐酱醋,想象着做家务,想象着做饭看孩子,什么都想,甚至想过当老了一起拄着拐杖去散步,但也正因这些幻想而使自己投入的更深</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 14:54:00

<P>确实</P><P>当他们跟我憧憬这些事情的时候我都不说话</P><P>因为不可能</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 14:56:00

<P>不如从开始就拒绝</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-20 14:57:00

<P>早就明白这个道理了</P><P>所以我说我现在在等待那个人的出现</P>

面具后的人 发表于 2005-5-20 15:00:00

<P>等待让你拒绝的人?</P><P>还是等待真正不会让你拒绝的人</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [转帖]爱在离开的那一刹