面具后的人 发表于 2005-5-24 09:39:00

<P>不想了</P><P>顺其自然</P><P>然后找机会见缝插针</P><P>感觉老卑鄙~</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-24 09:58:00

<P>卑鄙??</P><P>我不觉得</P>

面具后的人 发表于 2005-5-24 12:06:00

心 是不能被命令的

泪过无痕 发表于 2005-5-24 12:07:00

<P>是支配</P><P>不是命令</P>

面具后的人 发表于 2005-5-24 12:15:00

<P>支配是说自己的心吧</P><P>命令或许是指对别人的心</P><P>很想继续努力把失去的争取回来但是我又怎样改变别人的心呢</P><P>苦恼</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-24 12:16:00

<P>我曾经改变过别人的心</P><P>哈哈应该说是令他们改变</P><P>但是不是刻意的</P>

面具后的人 发表于 2005-5-24 12:25:00

<P>很好的一句劝慰自己的话——不是自己的永远不是自己</P><P>该死的这是谁先说出来的呢</P><P>如果不是自己那上天为什么要安排我曾经拥有过</P><P>真不是自己的 我宁愿都知道她的存在不如未曾相识   不如未曾相爱</P><P>永远无法理解变心的人的思想</P><P>他们为什么会变   因何而变</P><P>难道就没有人是真正对自己对别人负责任的吗</P><P>有时真想毁了这世界   </P>

泪过无痕 发表于 2005-5-24 12:28:00

<P>自己对自己负责就够了</P><P>相遇又没有要你相爱</P><P>要怪就怪你自己不能控制自己的感情吧</P><P>不要怨天尤人</P>

面具后的人 发表于 2005-5-24 12:36:00

<P>的确</P><P>自己的过错</P><P>自己太放不下   因为我不愿做变心的人   即使对方早已变心</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-24 13:47:00

放不下就不能解脱
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]心远了,还能怎样?