<P>承认软弱是种骄傲,我还是习惯在巷子的右转。</P><P>等待吧……</P><P>遇上你也许似乎我的不幸,那该怎么办呢?</P>

面具后的人 发表于 2005-5-25 16:57:00

<P>无奈吧</P><P>这种事都是无奈的</P><P>没有完美的解决办法</P><P>人们都人命然后重新</P><P>很少有人去抗争   上天的不公 有谁能挡</P><P>无力的反抗   只有继续所谓的“骄傲”</P>

希望失望在爱情意冷心灰

面具后的人 发表于 2005-5-25 17:08:00

<P>没有绝对的意冷心灰</P><P>发觉自己心灰意冷   说明还在想</P><P>不再想了才是真的心灰意冷</P><P>阻挡不了的爱已消逝   对别人已经无意   对自己已经无心</P>

我睁开眼睛 看着世界转不停
     心中是一幅 六道轮回的风景
     我闭上眼睛 安抚纷乱的心情
     耳畔就有了 树叶落下的声音

面具后的人 发表于 2005-5-26 18:33:00

<P>不必如此因为不确定或者……</P><P>慌乱不会骚扰已经冷却的思想</P><P>但僻静处反而隐藏着呼啸</P>

旋木终端 发表于 2005-5-26 20:28:00

爱是不可靠的

NaNa银 发表于 2005-5-26 21:02:00

<P>对不起 </P><P>但其实 我想说的是 我没有错</P>

lilylu 发表于 2005-5-26 22:14:00

没有谁是错的……爱情是不讲道理的……

泪过无痕 发表于 2005-5-27 10:41:00

只是。。。。。。。。爱错。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]对不起