nekono 发表于 2005-5-25 19:54:00

<P>偶是找小岛文美的图片找到这里的。</P><P>荡了不少图。</P><P>作为感谢,发了这张帖子~</P><P>不过首先偶也非常喜欢Trinity Blood~</P><P>将我能找到的资料都放上来了~</P><P>斑斑一定要给精华啊!!~</P><P>如果有空间,偶连漫画版都上传了~</P><P>郝郝,那样,偶也会吐血的~</P><P>下线,继续画画去了~</P>

shinobi 发表于 2005-5-25 21:14:00

<P>- -!</P><P>最近這有不少人關註這部作品哦~</P><P>不過還是喜歡動畫.....畫得好看點....</P>

58155864 发表于 2005-5-26 09:16:00

很高兴今天能认识他~!!

nekono 发表于 2005-5-26 14:42:00

<P>偶想也应该滴。</P><P>这里喜欢吸血鬼的人应该不少~~</P><P>小岛啊,女神!!~</P>

华冤炎 发表于 2005-6-7 20:00:00

<P>看前面还想感谢楼主的图,但看到后面就觉得不对劲了……</P><P>看相册的地址,那些不就是我在其他论坛的发的贴吗?连我写的文字介绍也一字不差!</P><P>楼主爱TB的心情我能理解,但也拜托不要直接盗连我的相册。</P><P>现在好相册不容易找,我不想相册当掉……</P>

junjun 发表于 2005-6-8 19:29:00

<P>不错,有空找来看看</P>

goenitzchild 发表于 2005-6-8 20:37:00

<P>这个帖子貌似在酷看上看到过……楼主是?</P><P>握手下~</P>

NaNa银 发表于 2005-6-8 21:51:00

感觉帖子是很适合论坛风格的 呵呵

太子 发表于 2005-6-9 15:23:00

混乱ing

NaNa银 发表于 2005-6-9 21:25:00

还好阿 感觉 大家如果爱好的话 可以多帖一点
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Trinity Blood《圣魔之血》