ALUCARD 发表于 2005-5-29 11:51:00

<P>恩 ~不知道連載完畢否?</P><P>如果完暸的話就直接在那個帖子裏囬復暸~</P><P>馬上要囬學校暸不能看暸,週五囬來在看~</P>

江南烟雨 发表于 2005-5-29 14:32:00

没写完,早呢!!!!!!!

AlucardJet 发表于 2005-5-29 15:23:00

<P>继续努力吧``</P><P>你那帖子如果有人回复了就删掉。</P>

樱之结 发表于 2005-5-29 22:13:00

回帖删掉?????说实话,一直没懂什么意思,原创文区和书房规矩不一样,在原创文帖子里面,没写完,回帖很正常吧~~~~~~<FONT color=#f70909>如果是楼主要这样,留言说声,如果楼主是在意版规,没这规矩啦</FONT>

江南烟雨 发表于 2005-5-30 09:46:00

也就是希望大家不要这么做拉,要是跟帖的话,其他人看起来就很麻烦啦

断肠草 发表于 2005-5-30 15:07:00

<P>精彩!看的有味道。</P><P>看的有些时候让我回忆起以前和一帮同学一起打MU的情景。</P><P>不知不觉中就想我那帮同学了。</P><P>期待接着的发展。。。。</P>

江南烟雨 发表于 2005-5-30 20:06:00

<P>呵呵,谢谢夸奖</P><P>我以前也打MU的,现在不打了,觉得网游没意思的说</P>

断肠草 发表于 2005-5-31 16:25:00

<P>我有好多时间没碰了</P><P>就是喜欢和朋友一起打的感觉</P><P>真的一个人玩了也没特兴奋了。</P><P>看了我这人喜欢热闹。</P><P>夸奖没有,</P><P>我说的是我看后的感觉</P><P>还有就希望能快点看后面的内容</P><P>麻烦你了。</P>

江南烟雨 发表于 2005-5-31 20:59:00

<P>起点中文网的连载会比这里多一个章节,所以如果大家觉得好看的话,可以去那里看看,</P><P>我想让更多人读到我的故事,所以我会发在起点,</P><P>连接地址<a href="http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=27556" target="_blank" >http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=27556</A></P>

樱之结 发表于 2005-6-3 22:46:00

这成聊天和催文的地方了,楼主,下个星期能完工吗???下星期我把这楼删了哦!!!所以~~~~~~~!速度快~~~挖卡卡卡,终于又轮到偶催文了~~~~这感觉太爽了!~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]小说,主角有吸血鬼命运.