AlucardJet 发表于 2005-6-14 20:39:00

<P>……我说的时间系统与白天黑夜是区分开来的``月下里的时间系统对游戏的天气当然没有影响,只不过是记录了你的游戏时间而已```</P><P>……那3代的确是首次引用了同伴分支和可以选换人的系统嘛``生父、生母的说法不是我原创的,是某一期的模拟时代的恶魔城编年史栏目里说的。`</P>

Hellsing 发表于 2005-6-14 20:47:00

在一个地方可以看出时间来   城中心的大钟

AlucardJet 发表于 2005-6-14 20:59:00

……这样,我每次都跑去那里对表好了`

Hellsing 发表于 2005-6-14 21:07:00

而且大钟的作用非凡   它和左上方通道的开关有着密切的联系

AlucardJet 发表于 2005-6-14 21:10:00

而且大钟的阴险非凡它和时计器的应用与右上方的密室有着密切的联系

wonderj 发表于 2005-6-14 23:08:00

连BUG也沿用的.........强

bug7139 发表于 2005-6-17 21:58:00

我完全不曉得

Dracula_hl 发表于 2005-6-18 08:49:00

不知道那卡带还有没有得卖。。。

Carmilla 发表于 2005-6-18 18:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-6-14 17:53:00的发言:</B>
<P>而且,FC2是月下的生父,FC3是月下的生母,</P>
<P>我这里只是用月下来与FC2做对比而已``</P></DIV>
<P>这个比喻非常不错,比较赞同的说。
<P>不过,我觉得月下确实有白天夜晚之分。
<P>并不是因为固定场景,如礼拜堂和最上部。
<P>比如,那两个分不同时间增强能力的项链,便可以说明。
<P>就像白夜里的太阳和月亮铠甲一样。</P>

AlucardJet 发表于 2005-6-19 13:34:00

<P>好象是喔````</P><P>说起那两项链就让我不由得想起那"24人力量"``感觉比较搞笑```</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FC恶魔城2对《月下》的影响更新图文版