AlucardJet 发表于 2005-7-24 03:34:00

..我还是比较喜欢KOF99的说``

goenitzchild 发表于 2005-7-24 07:49:00

<P>KOF99的那个剧情也不怎么样........游戏里面的大量剧情都给省了...........</P>
<P>哥你去看我5楼的漫画连载吧,看看什么叫做剧情,日本人就是强啊</P>

Alcuardjet 发表于 2005-7-24 10:55:00

<P>主要是```我特别喜欢龙虎队``</P><P>KOF99,除了KYO、IORI和几个新角色外,</P><P>坂琦獠基本上是以最强的身份出现`(被K说成是97年最强的三人中的第三)</P><P>特别和ROBERT联合发动的超MAX龙虎乱舞,太COOL了``````</P>

+ALUCARD+ 发表于 2005-7-24 11:08:00

<P>那个是恶魔救世主里的迪米特利阿,你没玩过吗?</P><P>FTG中要让CV里的那种人物去打斗也许太文雅了吧,生搬硬套肯定不行。另外在老外眼里,那种吸血鬼形象并不是和他们的观念相悖,是可以接受的</P>

Hellsing 发表于 2005-7-24 11:34:00

<P>我有全套全新KOF97 KOF98 KOF99</P><P>想出售了</P>

Alcuardjet 发表于 2005-7-24 11:38:00

全彩?新剧情?

Hellsing 发表于 2005-7-24 11:44:00

<P>黑白</P><P>港漫</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-24 19:59:00

<P>我有KOF99和2000和外传的全彩港漫.........</P><P>至于96~99的黑白漫画,我很多..............寒.......99就有3套黑白的...............</P>

+ALUCARD+ 发表于 2005-7-25 02:44:00

这个港台漫画真是的,把你父亲画得死因凄惨,该拉出去毙了

+ALUCARD+ 发表于 2005-7-25 03:35:00

<P>kof京里面,你父亲竟被一招击倒,你不愤怒吗?</P><P>而且,我也没出场。我记得看过类似风格的漫画图片(未翻译),OROCHI出场了,不知道是不是后续</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SNK几部游戏的漫画连载(港漫为主)