yanglove 发表于 2005-8-1 19:00:00

<P>这个可能真的要靠运气,阁下的运气一向都很好的,关于开启的方法,我真的只能说清这么多,我的成功率也没计算过,因为这个来临很突然,我只能描绘当时的情景。这个也不是晓月上独有的,白夜的也有,可是我至今还没有再遇到。</P>

黑暗人 发表于 2005-8-1 19:07:00

<P>你这种成功过几次</P>
<P>我在任何角度 从以前到现在都没在直接死亡的情况下打开,这次也是一样</P>
<P>我在没个角度都撞死打开菜单过没有成功</P>

黑暗人 发表于 2005-8-1 19:12:00

你打开后再退出 SOMA可以继续战斗?

yanglove 发表于 2005-8-1 19:13:00

<P>刚刚看了一下,用那个存档好像真的和其他的一样,地图还是100%</P><P>我也是今天才偶然成功的,而且不是刻意的要去探索什么,只是闲着无聊帮我哥哥打一下,结果促成了和白夜一样的东西</P><P>我的那个是和死神纠缠在一起的时候打开的。</P>

yanglove 发表于 2005-8-1 19:16:00

<P>这个是打开即时存档后,退出背包的时候截的图,你看一下</P>

<P></P>
<P>这个可能对你会有些帮助
</P>

yanglove 发表于 2005-8-1 19:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗人</I>在2005-8-1 19:12:00的发言:</B>
你打开后再退出 SOMA可以继续战斗?</DIV>

我当然是加了血了,不过很难看出我加了多少

黑暗人 发表于 2005-8-1 19:21:00

有没有死亡

黑暗人 发表于 2005-8-1 19:29:00

<P>另外你在悬空房间 用死神同样方法在走到其它房间的瞬间打开菜单 就和你死亡一样</P>
<P>前瞬间版面还在此版,看能不能增加完成度</P>
<P></P>
<P>在挤出去的瞬间打开背包 但还没有换版</P>
<P>这个是否可行?你去试试看
</P>

yanglove 发表于 2005-8-1 19:29:00

<P>如果如上图所示,那就死亡了,但是如果蹲下的话,不加血也没死。</P><P>而且从档里一出来,死神就被扣掉16滴。</P>

yanglove 发表于 2005-8-1 19:31:00

因为这个档已经失去了的意义,可以很清楚的看到状态,所以刚才的话可能已经改变了当时的事实
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (讨论) 关于晓月的起死回生(可能不是很恰当)