少爷 发表于 2005-8-16 21:13:00

昏迷。。。此帖谢绝任何无关回帖。。。

断肠草 发表于 2005-8-17 11:39:00

<P>博爱</P><P>哈哈哈</P>

NaNa银 发表于 2005-8-17 21:38:00

<P>昨天看了朋友的话 说到没有生死的爱 就不会感人</P><P>或许很多人觉得残忍</P><P>但是无可否认的事实</P>

NaNa银 发表于 2005-8-17 21:38:00

<P>昨天看了朋友的话 说到没有生死的爱 就不会感人</P><P>或许很多人觉得残忍</P><P>但是无可否认的事实</P>

超梦的碎片 发表于 2005-8-18 21:28:00

<P>爱就只是爱而已</P><P>讨论是没用的,大家讨论的都只是方式</P><P>希望她在我身边就能安心,就能欢笑,这就是我的爱了</P><P>每个人的爱都是不一样的,每个人都有自己的表达方法</P><P>我希望我爱的人喜欢我爱她的方法……</P>

NaNa银 发表于 2005-8-19 21:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超梦的碎片</I>在2005-8-18 21:28:00的发言:</B>

<P>爱就只是爱而已</P>
<P>讨论是没用的,大家讨论的都只是方式</P>
<P>希望她在我身边就能安心,就能欢笑,这就是我的爱了</P>
<P>每个人的爱都是不一样的,每个人都有自己的表达方法</P>
<P>我希望我爱的人喜欢我爱她的方法……</P></DIV>
<P>太过于细腻总会觉得不妥,好多想法放在心里和日记里,总还是觉得会溺出来似的,情感什么的……总是舍不得……
<P>把所有人都想成能理解的善良的人,即使无法明白我究竟在谈论些什么,也是很愉悦的!
<P>各种心情都会有,有时候调味品也不足以形容,无法解释!
<P>请容许我以上的一段胡言乱语。</P>

一米阳光 发表于 2005-8-22 12:11:00

<P>应该说我发这个贴时是没想到要去成为讨论题的。。。。。</P><P>只是很赞成里面所说的话,所以才发的。。。。。</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-8-22 12:20:00

用生死去证明恋爱的境界之高那代价太大了

鬼谷の雪 发表于 2005-8-22 14:28:00

<P>讨论的好激烈哦</P><P>其实我觉得爱情只要能相互忠诚就境界很高了</P><P>爱情往往消失在背叛和欺骗中</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-8-22 14:29:00

为一个女人要死要活那太没出息了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 爱情的最高境界是什么呢?