yanglove 发表于 2005-9-25 17:49:09

转-------单车带我走西藏

2016-8-12 08:13 编辑 <br /><br /><P><b>单车带我走西藏
</b><FONT color=blue>d从西藏回来有几日了,抓时间整理整理图片和文字,希望每天都能发点给大家.......
这次骑行的目的地是拉萨以南的世界上海拔最高的“甘巴拉英雄雷达站”,那里有我崇敬的战友们。
当然很多故事和风光在路上,在这个过程里,现在就慢慢和大家分享吧.......</FONT>
我是一个不安分的人,心里老装着一些所谓的想法,更可怕的是敢于去实施,这让我得到也失去了很多。
去西藏的意念在脑海里转了有不长不短的一段时间了,可最终成行确是要骑自行车去,想想也不奇怪,可能源于自己的倔强而又执著的性格。
想骑车之前自己对自行车旅行的知识是非常匮乏的,刚开始看到花鼓、刀圈、把横、把立、驮包、闪电、久欲、SHIMANO等等和小小的自行车有关联的词汇我一窍不通。
挤时间在网上饱学了两个月之后,再到天津自行车俱乐部流窜了几次之后,属于自己的一台车诞生了。
然后就是周末天津北京之间转悠了几次。
等我的骑行计划在朋友的帮助和自己的搜寻下逐渐逐渐完备、各种旅行装备逐步完善之后,我毅然从部队休了假,开始了我生命之中的应该算是开始的长途跋涉…….背着我心爱的相机。
先上一组图片,就算当个引子吧
路在前方我们要勇敢地走下去
<P>唐古拉</P>
<P>
<TABLEcellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TR>
<TD>纳木措</TD></TR></TABLE></P>
<P>五彩羊卓雍</P>
<P>可可西里藏羚羊</P>
<P>玉珠峰日出</P>
<P>车轮中的布达拉</P>

wonderj 发表于 2005-9-25 21:57:00

2016-8-12 08:13 编辑 <br /><br />这家伙的体制一定不错...

lilylu 发表于 2005-9-26 19:30:00

2016-8-12 08:13 编辑 <br /><br />西藏,向往

·安儿· 发表于 2005-9-28 11:11:00

2016-8-12 08:13 编辑 <br /><br />看见这样的景色心情肯定很不错

风鸟 发表于 2005-10-2 09:13:00

2016-8-12 08:13 编辑 <br /><br />是个漂亮的地方啊……天太有感觉了

泪过无痕 发表于 2005-10-2 09:43:00

2016-8-12 08:13 编辑 <br /><br /><P>远观的总是最好了</P>

页: [1]
查看完整版本: 转-------单车带我走西藏