cativan 发表于 2005-9-26 15:54:00

<P>提个问题:</P>
<P>太久没上网了,所以不了解最新的行情</P>
<P>现在月下最高完成度还是398.4%?</P>
<P>BUG,你的QQ加我</P>

bug7139 发表于 2005-9-26 16:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-9-26 15:45:00的发言:</B>
<P>我的锯齿法也成功了</P>
<P>呵呵,TO :BUG7139 我在你的方法上,改良了一下</P></DIV>
<P>很好哦!!
<P>可以貼出來討論討論~~或者你要當你個人的獨門攻略不發表也行,不強迫的
<P>不知你的改良版是否更好成功

<P>我已抓到鋸齒法的重點

<P>很好成功的</P>

bug7139 发表于 2005-9-26 16:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-9-26 15:54:00的发言:</B>

<P>提个问题:</P>
<P>太久没上网了,所以不了解最新的行情</P>
<P>现在月下最高完成度还是398.4%?</P>
<P>BUG,你的QQ加我</P>
</DIV>
<P>我只知道我的是398.4%~~最高不知道
<P>我的QQ密碼不見了,我也忘了,要加你的話很難哦</P>

Ezeerf 发表于 2005-9-26 17:32:00

<P>怎么BUG和我一样...........专长都是忘记QQ密码?.............</P>

cativan 发表于 2005-9-26 17:40:00

<P>呵呵,我可是挺慷慨的 ^_^</P><P>方法是:在1/4处斜踢马上500心(第一次用500心必须是在记录房间),并DHR7次</P><P>            然后换版,在记录房间下的版面不要使用500心!!!让A自然的继续换版</P><P>            继续来到记录房间,DHR7次········总共连续4次以上的循环</P><P>嘿嘿,成功了吧?</P>

cativan 发表于 2005-9-26 17:43:00

<P>忘了说,区别在于免去bug7139的在记录房间下面的版面免去500心DHR到A自动换版</P>
<P>(方法是BOTER传给我的,^_^ ,要感谢他哦)</P>

DJMax 发表于 2005-9-26 18:57:00

<P>本人英语不是很好`</P><P>请问在那里下载`!</P>http://photos.56.com/albums/userpics/data2/167/1670892/normal_%7B53E0FEF4-146E-45A4-B83A-502DDA4184D4%7D0.jpg

Tooya 发表于 2005-9-26 19:53:00

既然BUG公布了那我就可以作到FLASH里了 不然总有种未经授权转贴的感觉 不过短时间不更新了 懒人的一贯习惯

白开水 发表于 2005-9-26 23:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DJMax</I>在2005-9-26 18:57:00的发言:</B>

<P>本人英语不是很好`</P>
<P>请问在那里下载`!</P>http://photos.56.com/albums/userpics/data2/167/1670892/normal_%7B53E0FEF4-146E-45A4-B83A-502DDA4184D4%7D0.jpg</DIV>

<P>等这个计时结束:</P>
<P></P>
<P>然后点这里:
</P>

lr676903 发表于 2005-9-27 13:24:00

<P>我怎么下不了啊</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]鋸齒法