风云祭司 发表于 2005-10-10 14:29:57

你一定要比我幸福........

2016-8-12 08:11 编辑 <br /><br /><P align=center><FONT color=#4169e1>现在天快黑了
      但还是有人在街上不回家
      我开着灯
      总是信,有更好的前方
      忽然想起
      你是我的幸福么
      为什么爱情让人这么犹豫 </FONT></P>
<P align=center><FONT color=#4169e1></FONT></P>
<P align=center><FONT color=#4169e1>也许你为谁放弃了谁
      有人为了谁放弃了你
      所以我们才能相遇
      我们各自被时间推向对方
      撞在一个点
      希望能连成一条线
      那条线能是多少的延长</FONT></P>
<P align=center></P>
<P align=center><FONT color=royalblue>出口
      我在找一个门
      不会再开第二次
      让我看一眼幸福
      我想知道它是什么样的
      究竟是什么才让我们这么困惑
      真的可以付出后不求回报么
      你也在找么</FONT></P>
<P align=center>   </P>
<P align=center><FONT color=royalblue>什么也不说好么
      眼里不再有泪好么
      那次你的离开我心碎到现在
      别在让我这样过
      请你回来
      把我的爱也带进门来
      我真的显出了疲态
      我再抗不下来
      这些日子你去了哪里
      用吻来取代</FONT></P>
<P align=center>   <FONT color=royalblue>幸福是什么
   是早上吻你的额
   是太阳晒在你的睫毛
   是你的短短的乱发
   是你高高的鼻
   是你手上的一道纹
   是你微笑时的弧度
   是你</FONT></P>
<P align=center>   <FONT color=royalblue>每个人心中都有无法忘记的人
      爱情让人变的残忍
      越是爱的真越是伤的深
      牵挂看不清的脚印
      追寻不真实的梦境
      天空中下着的沙
      帮我埋藏你的消息</FONT></P>
<P align=center>   <FONT color=royalblue>有人为你等么
       有人值得你等么
       有人愿意为你等着而错过别的么
       站在原地的那人
       真的不值得你迎上前去么
       等你的人真的不是你的爱人么
       这样的守候的结果真的是空等么
       还是你不知道有人在为你等?</FONT></P>
<P align=center>   <FONT color=royalblue>我路过那走廊
   墙上写着很多
   你的名字
   我没找到
   我没有力气再去刻
   因为我始终记不起你叫什么名字
   我路过那走廊
   我把那个叫做记忆
   斑驳中那些剥落的
   是我生命里最重要的</FONT></P>
<P align=center>      <FONT color=royalblue>我知道亮起就要失去了
         能照亮你的一瞬间
         能给你一点点亮
         我也说值得
         因为在你的眼睛里
         我闪过了
         即使你没能感到温暖
         但是我却是用尽了全力
         我也曾是棵参天的树</FONT></P>
<P align=center>
</P>
<P align=center>   <FONT color=royalblue>你是我的幸福么
       其实这不是很重要
       重要的是我能让你幸福么
       我能给你什么
       你眼里的我能停留多久
       我在这傻傻的担心这些
       也许你正在看我的帖
       请你一定要比我幸福
       一定要!</FONT></P>
</P>

黑色领带 发表于 2005-10-10 19:51:00

2016-8-12 08:11 编辑 <br /><br />这歌我喜欢

页: [1]
查看完整版本: 你一定要比我幸福........