Trevor 发表于 2005-10-16 17:24:00

<P>恩,是的,我的意思就是那个争八音盒的是Christine的好友。</P><P>PS:扩号里的句子研究中。。。</P>

+ALUCARD+ 发表于 2005-10-16 17:41:00

<P>我性格不像我的名字,谓其黑色的太阳</P>
<P>第一轮“明月”现在和我是关系比较好的朋友,年底去日本赚大钱了。</P>
<P>现在是第二轮,而且不光有月亮,还带星星的,还有一个月不到,我也不得不将离她而去。</P>
<P>其实不碰到也就没事了,偏偏是和我同姓的(是二十几年来第一人,除了我家眷),是美女。很多大一的都是为了美女社长而入社的</P>
<P>我倒是后来知道的,一开始因为美女见多了,不是冲美色而去。</P>

Trevor 发表于 2005-10-16 17:51:00

<P>这么说你的姓一定很罕见了。</P><P>我想我大概知道怎么回事了。。</P><P>我希望有机会能亲身体会。</P><P>你知道的,这种事情是很难遇到的。</P>

+ALUCARD+ 发表于 2005-10-16 18:12:00

<P>不一定罕见,不过不是什么常见的。</P><P>或者是因为我认识的人不够多吧。</P><P>有些东西,暗地里PM给你看吧。</P><P><a href="http://www.hurui.com/favorite/" target="_blank" >http://www.hurui.com/favorite/</A></P><P>《巴黎圣母院》也是有名的</P><P>还有《猫》(猫,悲惨世界等好像也是安德烈*罗伊德*韦伯创作的,也是剧院魅影(歌剧)的作者)</P>

gbayl 发表于 2005-10-16 18:39:00

<P>好华丽的城啊。</P>

Trevor 发表于 2005-10-16 22:34:00

<P>。。</P><P>没办法回你短信。。</P>

+ALUCARD+ 发表于 2005-10-16 23:45:00

<P>第一个是我以前做的虚拟形象</P><P>第二个是某人的QQ秀</P><P>要回的话通过QQ就可以了</P><P>---------</P><P>水,到此打住。</P>

泪过无痕 发表于 2005-10-18 20:07:00

<P>这个城堡..</P><P>去里面做梦当公主吧</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 真實夢幻的童話城堡 德國-新天鹅堡(NewSwanCast)