混沌年代 发表于 2005-11-11 20:37:00

我记得好象哪个杂志上说过,最大完成度为3999%

bug7139 发表于 2005-11-11 22:44:00

<P>用金手指改數值最大是6957%</P><P>有人說劍魔最高可刷到1000%</P>

adam8410 发表于 2005-11-12 14:59:00

<P>虽然,已经玩月下很久,但是这个数字对我来说已经是天文数字了,恳请。。。。。。。。。。。bug大哥教教我怎么出城</P>

我的永恒 发表于 2005-11-12 17:42:00

只要有0.000000000000000000000000000000000000000000000000000.....................1%的可能性偶就不承认!!

bug7139 发表于 2005-11-12 18:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adam8410</I>在2005-11-12 14:59:00的发言:</B>

<P>虽然,已经玩月下很久,但是这个数字对我来说已经是天文数字了,恳请。。。。。。。。。。。bug大哥教教我怎么出城</P></DIV>
<P>呃~~
<P>先學學500心出城吧
<P>這夠簡單且又常用</P>

bug7139 发表于 2005-11-12 18:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的永恒</I>在2005-11-12 17:42:00的发言:</B>
只要有0.000000000000000000000000000000000000000000000000000.....................1%的可能性偶就不承认!!</DIV>
<P>可能性是指什麼??</P>

我的永恒 发表于 2005-11-13 11:49:00

万事没有定论,1+1=2或许在另一种地方(N次元空间?)就是错误D

bug7139 发表于 2005-11-13 13:03:00

<P>說的也是…</P><P>在某些人眼中</P><P>bug就是個不允許的東西</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>每個人對於每件事看法都不同</P><P>所以也沒有絕對的對與錯</P><P>愛怎麼玩是個人的自由</P><P>樓上說的沒錯……</P>

tazf0832 发表于 2005-12-11 22:37:00

是啊说到头都只是个人兴趣

jloveff 发表于 2005-12-12 04:26:00

<P>大家这么有空 研究游戏BUG 值得赞赏!</P><P>那为什么不多花心思 在生活工作中呢? 为什么把时间浪费在虚拟世界中?</P><P>如果是 职业玩家倒可以理解,但 这是中国 不是韩国。。。。。。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你是否承认399.4%的目前最高完成度?